相关视频
  • 什么是脂溢性脱发

    什么是脂溢性脱发

    5483次
  • 脱发能治好吗

    脱发能治好吗

    7241次
  • 中医治疗脱发用什么方法

    中医治疗脱发用什么方法

    5768次
  • 脱发是什么原因引起的

    脱发是什么原因引起的

    8495次
  • 脱发能治好吗

    脱发能治好吗

    5761次
  • 中医治疗脱发有用吗

    中医治疗脱发有用吗

    5123次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 李楠 > 脂溢性脱发如何治疗

脂溢性脱发如何治疗

专家:李楠 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

脂溢性脱发主要是抗雄激素的治疗,男性患者可以选用非那雄胺一类的药物,长期口服,效果比较好,对于女性患者选用一些螺内酯或女性避孕药来治疗。

李楠:脂溢性脱发在西医方面主要是抗雄激素的治疗,对抗雄激素的治疗,男性患者可以选用非那雄胺这一类的药物进行治疗,需要长期的口服,不过比较方便,就每日服用一片,长期服用,每天坚持服,效果还是比较好,尤其在半年到一年以后,这个头发可以长出新的,比较黑的头发。对于女性患者可能选用一些螺内酯或者女性避孕药来治疗这种脂溢性脱发,外用药物西药可以选用米诺地尔,进行外涂,减缓脱发,甚至可以使头发再生。中医治疗脂性脱发非常有效,中医一般辨症是胃肠湿热等,然后肝肾亏虚症,肝晕体虚型,这几症辨证论治,可以配用我们的中药颗粒进行治疗,还可以选用针灸,调整整个身体的机体,进行治疗,效果还是比较好的。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心