" />
相关视频
  • 白内障手术

    白内障手术

    8567次
  • 基础代谢率

    基础代谢率

    7739次
  • 减肚子

    减肚子

    7864次
  • 马上降血压最好的方法

    马上降血压最好的方法

    6993次
  • 脑ct多少钱

    脑ct多少钱

    9520次
  • 片仔癀的功效

    片仔癀的功效

    5402次

收藏
民福康健康 > 专家 > 陆继宣 > 减肚子

减肚子

专家:陆继宣 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

一、 揉擦腹部:练习者仰卧床上,两手相叠,放在腹上顺时针,逆时针各50圈,两手分开放腹上,再上下往复50次,要求不用意念,可以憋口气把腹部顶起来练习,早晚一组。

二、 体转:两腿分开直立与肩同宽,两手叉腰或下垂体侧,随身体摆动,向左右转体各50次。要求转体时两腿不动,转体幅度要大,直腰,头颈要上顶。

三、 体前屈立起:两腿分开直立与肩宽,上体前倾向下体前屈,然后立起。要求膝盖要挺直,双手尽量去脚摸地一下,连续做50次。(也可以根据自己的身体状况,次数渐序进展)。

四、 依次高抬腿:两腿站立开始(也可以双手扶墙壁、写字台、窗台上或在床上地毯上进行)上体尽量不动,膝盖尽量上抬贴胸,两手可以抱一下腿,连续反复各做50次。

五、 仰卧起坐:练习者仰卧在床上或地毯上,两腿伸直,上身用力坐起,然后将身体前倾,同时双手去脚摸脚尖,连续反复数次。

六、 扭髋小跳:原地双脚跳起直膝扭髋,两脚跳起同时左右扭髋,两臂胸前左右摆动与髋部相反做,连续反复数次。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心