相关视频
  • 牙周炎需要治疗多久

    牙周炎需要治疗多久

    8468次
  • 牙周炎可以洗牙吗

    牙周炎可以洗牙吗

    8332次
  • 牙周炎和哪些全身疾病相关

    牙周炎和哪些全身疾病相关

    9263次
  • 牙周炎能自愈吗

    牙周炎能自愈吗

    5043次
  • 牙周炎引起的肿痛如何缓解

    牙周炎引起的肿痛如何缓解

    8837次
  • 牙周炎和牙龈炎的区别是什么

    牙周炎和牙龈炎的区别是什么

    5590次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 徐菁玲 > 牙周炎能种植牙吗

牙周炎能种植牙吗

专家:徐菁玲 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

牙周炎种植牙齿很危险,因为种植牙会导致细菌侵入,种植体会被牙槽骨吸收,最终导致种植体失败,所以我们需要先把牙周炎治疗好,然后再种植牙齿,而且种植以后要定期到医院检查。

对于牙周炎的患者,他做种植牙的风险是很高的,因为我们的种植体种植到牙槽骨里面以后,本身它不会再发生龋坏这些其他的问题,但是它和牙龈之间的这个组织结合是很脆弱的,一旦牙周的细菌再次侵入到种植体周围,种植体也会发生牙槽骨吸收,就跟我们牙周炎一样,种植体的牙齿也会慢慢的骨吸收,发生松动和脱落。

所以说一旦有牙周炎的倾向,口腔里有大量的细菌的时候,种植体周围也同样容易发生这个牙周的问题,会导致种植体失败,所以我们有牙周炎的患者他要种植,必须事先经过系统的彻底的牙周治疗,把牙齿周围的破坏、感染全部清除干净,然后再做种植,这样可以最大限度地保证种植体不再受感染,而且种植之后还必须很频繁的定期的遵医嘱来复查,保持这个种植体周围是长期的干净的,没有细菌的破坏。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心