相关视频
  • 性冷淡怎么办

    性冷淡怎么办

    6927次
  • 上小学的孩子还和父母睡正常吗

    上小学的孩子还和父母睡正常吗

    8159次
  • 为什么孩子会迷恋网络

    为什么孩子会迷恋网络

    5978次
  • 习惯所有的困难都自己解决好吗

    习惯所有的困难都自己解决好吗

    8408次
  • 作为丈夫该如何陪伴妻子度过更年期

    作为丈夫该如何陪伴妻子度过更年期

    6623次
  • 总是怀疑老公出轨怎么办

    总是怀疑老公出轨怎么办

    6574次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 张东 > 性冷淡怎么办

性冷淡怎么办

专家:张东 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

性冷淡怎么办?

张东:性冷淡的问题它有两个原因,如果是内因,身体的问题,那么咱就到不管看中医也好,看西医也好,一定要听大夫的。那么咱这里要谈的是由心理因素导致的性冷淡,主要解决这方面的问题,在心理学上的这种性冷淡,占有很大的比重。

第一个,我们要把这种性生活首先要重视起来,在这种性生活当中,第一个要保持节律,因为只有保持节律,才能有真正的性反应,如果你频繁的性反应,它是容易产生性的这种性感受是会下降的,就跟你吃一件东西特别好吃,天天让你吃你那种感觉就没有了,所以要保持一个正常的节律。这是第一件事情,第二个呢,要双方都要认真去投入,这个投入是至关重要的。

不管男方也好,女方也好,婚姻的婚床把它准备的稍微情调一点,浪漫一点,再一个,准备时间长一点。

如果初期的反应不好,要改变这种性生活的时间,一般来讲,后半夜不管男人也好女人也好,都会容易有性反应,因为前半期的拥抱或者是抚爱,对男人的性反应具有激励促进作用,对女人来说也同样有促进作用,所以性生活之间互相的抚爱,互相的挑逗,这个对于性冷淡的人是非常重要的因素。

只要他没有生理上的疾病,前面这些作用都会95%都会起到一定作用的,千万不要着急,越着急这事越不成,要把它放在后半夜黎明之前,一般的来讲黎明之前,你看手淫都是这时候发生的,所以把这个序曲演好了,性生活就没有什么问题了。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心