相关视频
  • 拔牙的麻醉是打在哪里

    拔牙的麻醉是打在哪里

    5579次
  • 麻醉包括哪些内容

    麻醉包括哪些内容

    7623次
  • 麻醉药有毒吗

    麻醉药有毒吗

    9443次
  • 为什么会麻醉过量

    为什么会麻醉过量

    6529次
  • 麻醉苏醒的标准

    麻醉苏醒的标准

    7305次
  • 哪些人不适合麻醉

    哪些人不适合麻醉

    9648次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 张海涛 > 什么情况下可以无痛分娩

什么情况下可以无痛分娩

专家:张海涛 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

实行无痛分娩要由妇产科医生判断产妇及胎儿适合自然分娩,且产妇主动要求镇痛的。如果合并有凝血功能障碍,药物过敏的产妇应向医生咨询,由医生决定是否可以进行无痛分娩。

要实行无痛分娩也就是分娩镇痛是由妇产科医生判断产妇及胎儿适合自然分娩,且产妇主动要求镇痛的。

宫缩较强和分娩过程疼痛剧烈者,产妇有轻度心脏病或者肺部疾患,不能过度屏气或者痛阈较低的产妇都可以实行分娩镇痛,多数产妇都适合于无痛分娩。但是如果合并有凝血功能障碍,药物过敏,腰部有外伤史的,产妇应向医生咨询,由医生决定是否可以进行无痛分娩。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心