相关视频
  • 尿路感染该如何治疗

    尿路感染该如何治疗

    9234次
  • 什么是尿路感染

    什么是尿路感染

    6870次
  • 尿黄是什么原因引起的

    尿黄是什么原因引起的

    6068次
  • 膀胱炎该如何治疗

    膀胱炎该如何治疗

    6157次
  • 什么是膀胱炎

    什么是膀胱炎

    9886次
  • 如何治疗前列腺肥大

    如何治疗前列腺肥大

    8608次

分享:
收藏
民福康健康 > 专家 > 张鲲 > 尿泡沫多的原因

尿泡沫多的原因

专家:张鲲 来源:民福康健康 分类:中医养生

视频内容

尿的泡沫多,一种是生理性的,是由于冲击力大导致的,比如尿的比较猛,或者是尿的时候站的比较高,还有一种是病理性的,糖尿病和肾炎的病人都会出现尿泡沫多的情况。

尿的泡沫多的原因,第一种就是生理性的,比如尿的比较猛,或者是尿的时候站的比较高,尿液撞击盆壁就会形成大量的泡沫,但这种泡沫很快会破碎的,我们不需要大惊小怪。

还有一种就是病理性的,无非就是两大类,一种就是糖尿病患者的尿泡沫会比较多,因为尿里面有很多的糖,尿糖高所以会形成泡,泡比较大,也比较容易破碎,这时我们化验尿常规,尿糖往往是有加号的。

还有一种就是有肾炎的时候,尿蛋白加号,这个时候尿里面会有泡沫,但这种泡沫的特点是泡沫很小,而且不容易破裂,如果出现这种情况,我们就要注意自己是不是得了肾炎了。

养生

本篇文章版权归江苏民福康科技股份有限公司所有,未经许可,谢绝转载。

热门视频推荐
帮助
中心