当前位置:首页 > 问题大全 > 想要根治痔疮怎么治疗

想要根治痔疮怎么治疗

31岁2017年09月13日 17:15:51
病情描述:

想要根治痔疮怎么治疗?要注意什么?

医生回答
  • 郑勇
    郑勇副主任医师

    淮安市中医院 向他提问

    痔疮手术后是可能复发的,而且复发率还相当高。痔是一种血管病变,人在长期的坐位、站位工作,就有可能发生痔病,因而手术以后并不就此万事大吉。手术只是将原有的痔核摘除,如果不注意保养,直肠和肛管的痔静脉照样会经常瘀血,就有可能产生新的痔核。痔疮术后病人宜吃得清淡些,少吃油腻太多或熏煎食品,饮食最好定时定量;饭吃八分饱,不能暴饮暴食,饥饱不匀,以防肠胃道功能紊乱。

    0
相关问答
  • 痔疮都有什么症状啊?

    郑勇
    郑勇副主任医师

    淮安市中医院

    向他提问

    痔疮的症状根据其临床类型表现有所不同,内痔的主要表现为出血和脱出,无痛性间歇性便后出血是内痔的常见症状;外痔主要表现为肛门部不适、潮湿不洁,有时伴瘙痒;混合痔患者内痔和外痔的症状都可出现,一旦出现痔疮的症状,应该积极用药,常见药中肛泰系列是疗效比较好的。

  • 痔疮应该怎样快速治疗?

    郑勇
    郑勇副主任医师

    淮安市中医院

    向他提问

    考虑还是痔疮引起的症状,可以服用槐角丸和痔速宁片试试,避免辛辣刺激性饮食,多吃蔬菜水果,避免大便干燥。便血严重可以手术治疗。祝健康。

  • 治痔疮,一般需要多少钱,怎么治?

    汤善国
    汤善国副主任医师

    江苏省淮安市淮阴医院

    向他提问

    你好,你的情况考虑为痔疮引起的,表现为大便后出血或疼痛的情况,可以采用马应龙痔疮膏进行治疗,平时注意少吃或不吃辛辣刺激性的食物,加强肛门肌的锻练也是有利的,定期复查,如果效果不好可以采用手术进行治疗的。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答