当前位置:首页 > 问题大全 > 我妈失眠多梦,有时说胡话怎么办

我妈失眠多梦,有时说胡话怎么办

49岁2017年05月23日 14:24:34
病情描述:

失眠时间很久了,晚上睡不着觉,最多睡三个小时,多梦,白天有时候会说胡话。

医生回答(1)
相关问答
  • 失眠怎么治疗比较好?

    吕田明
    吕田明主任医师

    南方医科大学第三附属医院

    向他提问

    失眠是日常生活中经常会遇到的症状,建议患者平时保持愉快的心情,多吃点新鲜的蔬菜和水果,忌浓茶、咖啡等食物。此外,最好在睡前洗个热水澡,这样有助于提高睡眠治疗。症状严重者可在医生指导下服用地西泮等安眠药。

  • 每天翻来覆去睡不着是什么原因?

    甘照宇
    甘照宇副主任医师

    中山大学附属第三医院

    向他提问

    你好,根据描述里这时出现了失眠的症状。失眠是现在比较常见的疾病,导致的原因有很多,如长期的精神压力过大、有植物神经紊乱或者是神经衰弱等疾病,均可导致失眠的现象。可以去医院做相关的检查,服用一些安神类的药物帮助入眠。

  • 喝咖啡睡不着怎么办为什么我睡不着?

    甘照宇
    甘照宇副主任医师

    中山大学附属第三医院

    向他提问

    你好,咖啡中含有咖啡因会导致人体出现兴奋现象,具有提神的作用,确实会出现失眠睡不着的现象,这是服用咖啡所导致的现象。建议可以通过多喝水,加速身体排泄以及排尿,改善睡不着的症状及表现。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答