当前位置:首页 > 问题大全 > 我妈失眠多梦,有时说胡话怎么办

我妈失眠多梦,有时说胡话怎么办

49岁2017年05月23日 14:24:34
病情描述:

失眠时间很久了,晚上睡不着觉,最多睡三个小时,多梦,白天有时候会说胡话。

医生回答(1)
相关问答
  • 褪黑素有什么作用与功效?

    李云峰
    李云峰副主任医师

    临汾市人民医院

    向他提问

    褪黑素是一种胺类激素,由哺乳动物和人类的松果体产生的。又名黑素细胞凝集素。补充褪黑素具有提高睡眠质量、使体内水平维持年轻、改善身体机能状态的功效作用,所以失眠可以使用褪黑素缓解治疗。

  • 治疗失眠的小偏方有哪些?

    李云峰
    李云峰副主任医师

    临汾市人民医院

    向他提问

    治疗失眠的小偏方有,晚上出去夜跑、睡觉前用热水泡脚、睡觉前听轻音乐、睡觉前喝杯温牛奶、吃一些助眠的食物等。长期失眠容易造成抵抗力低下,如果患者症状得不到缓解,应尽早的到正规的医院检查治疗。

  • 失眠吃西洋参管用吗?

    李云峰
    李云峰副主任医师

    临汾市人民医院

    向他提问

    您好,西洋参是大补药材,失眠确实可以服用,但是如果您平常体质较弱会虚不受补适得其反。失眠一般由心理生理及社会因素造成,建议您放松心情,睡前多按摩头皮,听点轻音乐和睡前喝杯热牛奶来逐渐改善失眠症状。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答