当前位置:首页 > 问题大全 > 我妈失眠多梦,有时说胡话怎么办

我妈失眠多梦,有时说胡话怎么办

49岁2017年05月23日 14:24:34
病情描述:

失眠时间很久了,晚上睡不着觉,最多睡三个小时,多梦,白天有时候会说胡话。

医生回答(1)
相关问答
  • 怎么治疗失眠?

    肖天祎
    肖天祎副主任医师

    航天中心医院

    向他提问

    患者出现失眠的情况后,首先要放松自己的心情,大部分失眠都是精神压力过大导致的,在缓解过大的精神压力后,失眠有可能能缓解。其次可以在睡前做一些重复的、无聊的动作,也能促进人入睡。

  • 女性睡不着觉什么原因?

    王文安
    王文安主任医师

    上海交通大学医学院附属新华医院

    向他提问

    女性睡不着觉其实就是失眠,这是一种常见的睡眠障碍。能够导致女性失眠的原因非常多,首先就是过大的精神压力、焦躁情绪、思虑过多导致的失眠,其次可能是与受到一定的刺激或者环境过冷过热等因素有关系。

  • 失眠怎么治疗?

    朱江
    朱江副主任医师

    承德医学院附属医院

    向他提问

    失眠主要是由于患者近期精神压力过大引起的。建议患者睡前喝杯热牛奶或者泡泡脚缓解症状,白天可以进行适量的运动。如果失眠症状较为严重,建议口服谷维素或者安神补脑口服液治疗。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答