当前位置:首页 > 问题大全 > 我妈失眠多梦,有时说胡话怎么办

我妈失眠多梦,有时说胡话怎么办

49岁2017年05月23日 14:24:34
病情描述:

失眠时间很久了,晚上睡不着觉,最多睡三个小时,多梦,白天有时候会说胡话。

医生回答(1)
相关问答
  • 什么茶有助于睡眠?

    赵莎莎
    赵莎莎主治医师

    山东大学齐鲁医院

    向他提问

    失眠主要是由于压力精神大、情绪紧张所导致,可通过薰衣草茶、琥珀茶、百合花茶、莲子花茶、酸枣仁茶等来缓解压力,从而有助于睡眠,或可在睡前饮用一杯牛奶,可有效提高睡眠质量。

  • 睡不好觉怎么调理?

    华荣
    华荣主任医师

    广东省中医院

    向他提问

    根据您的描述,考虑是精神心理因素导致的失眠,一般会表现为入睡难、睡眠质量差、健忘等。建议:尽量减轻心理压力,多运动,放松心情。睡前用热水泡脚,帮助放松肌肉。养成规律的作息时间,避免熬夜。

  • 脚底发热睡不着怎么办?

    符长标
    符长标主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    脚底热睡不着,多考虑为交感神经和副交感神经紊乱等原因导致的。建议:您去正规医院挂神经内科,检查确诊病情,还可以晚上睡觉前喝一杯热牛奶有助于睡眠,也可以把脚一直晾在被子外面,但注意感冒。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答