当前位置:首页 > 问题大全 > 如果是内痔疮出血怎么办?

如果是内痔疮出血怎么办?

34岁2017年09月14日 17:08:07
病情描述:

如果是内痔疮出血,可以怎么办?该怎么治疗?

相关问答
  • 痔疮会不会对大便有影响

    汤善国
    汤善国副主任医师

    江苏省淮安市淮阴医院

    向他提问

    患了痔疮是会影响到大便的,痔疮的常见表现一般有:⑴大便出血:无痛性、间歇性便后有鲜红色血是其特点,也是内痔或混合痔早期常见症状。血色鲜红,其出血时呈喷射状、点滴状、擦拭带血等。⑵大便疼痛:大便时出血肛周疼痛现象。因为肛周的神经系统比较发达和敏锐,受到刺激后很容易发生疼痛。一般表现为轻微疼痛、刺痛、灼痛、胀痛等。

  • 有痔疮,如果怀孕了要怎么办呢

    郑勇
    郑勇副主任医师

    淮安市中医院

    向他提问

    如果孕妇得了痔疮,孕妇日常饮食中应多吃新鲜蔬菜水果,特别应注意多吃些富含粗纤维的食物,如芹菜、韭菜、苦瓜、萝卜、小白菜等等,也要多吃些粗粮。同时,怀孕期间痔疮由于治疗需要考虑对宝宝的影响,多为进行保守的药物治疗,非危及生命的情况下一般不进行手术治疗。

  • 轻度痔疮早期,请问如何治疗啊

    郑勇
    郑勇副主任医师

    淮安市中医院

    向他提问

    建议患者要适当地多吃新鲜蔬菜水果。尤其应注意多吃些含粗纤维的食物,如芹菜、韭菜、苦瓜、萝卜、小白菜等。另外,常用于治疗该病的药物有口服药叶开泰 痔疮胶囊;外用药有京万红 京万红痔疮膏 、鲁南 普济痔疮栓。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答