当前位置:首页 > 问题大全 > 乳腺癌复发症状是什么?

乳腺癌复发症状是什么?

54岁2017年12月20日 15:42:15
病情描述:

你好,听说好多癌症治好了之后还会复发的,请问,乳腺癌复发的症状是什么呢?

医生回答(1)
  • 史晓光
    史晓光主任医师

    北京中医药大学东直门医院 向他提问

    你好,乳腺癌复发的症状和原发性肝癌很相似,转移的早期无症状,之后就会出现常见症状皮肤改变、乳头的改变、乳腺肿块和乳腺的局部增厚、乳头出血、分泌物渗出等症状。一些含有胡萝卜素的蔬菜也可以降低妇女乳腺癌的发生率,这是因为胡萝卜素具有抑制和杀灭癌细胞的作用,富含胡萝卜素的蔬菜有:菜花、茴香、菠菜、冬瓜、小白菜、胡萝卜和西红柿等。

相关问答
  • 乳腺癌做彩超能查出吗?

    张凤霞
    张凤霞副主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    乳腺癌是一种常见的恶性肿瘤,在临床上可以通过彩超来进行初步的筛查,看乳房内有没有肿块,但是彩超无法确诊乳腺癌疾病。要想进行乳腺癌疾病,还需要进行病理的化验才可以确诊。

  • 乳腺癌手臂疼会是骨转移吗?

    冯忻
    冯忻主任医师

    广州医科大学附属肿瘤医院

    向他提问

    乳腺癌手臂疼可能是骨转移引起的,也有可能是颈椎病诱发的,在积极配合放化疗的同时,也需要定期到医院复查。若出现骨转移的现象,还应该配合靶向药物,配合服用中药治疗,抑制疾病的发展,延长患者寿命。

  • 乳腺癌靶向治疗费用是多少?

    史晓光
    史晓光主任医师

    北京中医药大学东直门医院

    向他提问

    乳腺癌靶向治疗费用大概在三万块钱到五万块钱左右,但是具体的费用还需要根据患者选择医院的等级、所在的地区才能判断,建议最好到当地医院找医生进行了解。治疗后需要去医院检查治疗的效果。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答