当前位置:首页 > 问题大全 > 女性尿微量白蛋白偏高怎么办?

女性尿微量白蛋白偏高怎么办?

34岁2018年10月21日 16:14:13
病情描述:

我自己去医院检查的时候就发现自己的尿微量白蛋白偏高,所以我就来问问女性尿微量白蛋白偏高怎么办?

医生回答(1)
  • 高坪
    高坪副主任医师

    成都中医药大学附属医院 向他提问

    可能是因为有高血压或者是肾病综合征导致的,也可能是因为运动之后导致的,最好去医院复查,之后咨询医生及时的治疗,饮食注意限制蛋白质的摄入,需要及时的补充水分,休息一段时间后去医院复查。

相关问答
  • 我左背中间位置疼痛是什么原因?

    王逢贤
    王逢贤副主任医师

    北京中医药大学东直门医院

    向他提问

    左背中间位置疼痛有可能是肌肉劳损或静脉炎引起,长时间坐姿不良、肩周炎、局部受凉、坐骨神经痛也会导致同样的症状。患者最好去医院拍片检查,这段时间要多休息,避免劳累,对局部进行按摩或热敷,可以缓解症状。

  • 我耳朵深处痒痒到喉咙?

    梁茂金
    梁茂金副主任医师

    中山大学孙逸仙纪念医院

    向他提问

    耳朵深处痒痒到喉咙,如果是炎症引起的,需要在医生的指导下用阿莫西林或甲硝唑等消炎的药物治疗。对于中耳炎导致的症状,需要遵医嘱用左氧氟沙星滴耳液来治疗。平时要保持耳道清洁。

  • 人流后突然流血增多?

    吕秀宁
    吕秀宁主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    人流后突然流血增多可能是子宫收缩引起的,但是也不能排除是宫腔残留或出现功能感染引起的。建议最好去做妇科检查,如果出现宫腔残留,需要在医生的指导下进行清宫手术治疗。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答