当前位置:首页 > 问题大全 > 脑出血多久康复?

脑出血多久康复?

32岁2019年02月11日 04:52:49
病情描述:

我爷爷前段时间被医生查出来得了脑出血,已经几个月过去了还没有好,请问脑出血多久康复?

医生回答(1)
相关问答
  • 我是左侧基底节脑出血到现在都四个多月了总是感觉右脚脖和跨骨的地方冷怎么治?

    王文安
    王文安主任医师

    上海交通大学医学院附属新华医院

    向他提问

    左侧基底节脑出血患者要多休息,急性出血的时候,还需要用甘露醇或利尿剂等降压的药物治疗,出现出血的时候,还要用止血的药物缓解。患者平时要卧床休息,保持安静,避免过度劳累。要维持水电解质平衡。

  • 脑出血问题咨询?

    王文安
    王文安主任医师

    上海交通大学医学院附属新华医院

    向他提问

    脑出血的患者要多休息,保持心情平稳,避免情绪激动。保持呼吸道通畅,还需要维持患者水电解质平衡。对于出现头痛的患者,还需要遵医嘱用镇痛和镇静的药物治疗。患者出现颅内压增高的时候,要用利尿剂治疗。

  • 脑出血的人吃什么最好?

    黄晓莉
    黄晓莉主治医师

    山东大学齐鲁医院

    向他提问

    脑出血的人建议要多吃富含氨基酸和不饱和脂肪酸的食物,比如海鲜、鱼肉、贝类等。患者胃肠道功能恢复后还要多吃豆浆、牛奶等食物,这段时间要给患者吃清淡易消化的食物。避免给患者吃辛辣刺激的饮食,平时要让患者多休息。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答