当前位置:首页 > 问题大全 > 为什么指甲盖一按就疼?

为什么指甲盖一按就疼?

28岁2019年02月18日 16:56:32
病情描述:

从前几天开始,我只要按压到自己的指甲盖就会非常疼,但是指甲又没有其它异常的现象,请问专家为什么指甲盖一按就疼?

医生回答(1)
  • 刘永涛
    刘永涛副主任中医师

    淮安市中医院 向他提问

    像你的这种症状大多考虑是患有了甲沟炎引起的,也有可能是因为局部受到了损伤,导致出现了炎症反应。建议你如果疼痛厉害可以去医院进行检查确诊,明确了病因之后必要时再对症治疗。

相关问答
  • 身体左边肋骨下有点痛?

    李学良
    李学良主任医师

    江苏省人民医院

    向他提问

    身体左边肋骨下疼痛,首先需要考虑是否为慢性胃炎所致,与日常饮食习惯不良、饮食不当等因素有关。其次也可能是肋软骨炎导致的症状。此外也不能排除心肌缺血的可能。建议:首先去医院消化内科就诊,查明病因。

  • 吃硬东西牙疼怎么办?

    李大旭
    李大旭副主任医师

    西安交通大学第一附属医院

    向他提问

    正常人在吃坚硬的食物通常不会引起牙疼,可能是患有口腔炎症所致的症状。建议:患者需要去当地医院口腔科就诊,进行相关检查。如果为牙龈炎引起的症状,需要遵医嘱服用消炎止痛药物进行治疗。

  • 牙齿遇冷热都痛是什么原因?

    李大旭
    李大旭副主任医师

    西安交通大学第一附属医院

    向他提问

    牙齿遇冷热都痛首先考虑是牙质过敏引起的,其次考虑是龋齿引起的,此外不排除是牙龈炎引起的可能,需要积极处理。如果是牙龈炎引起的,可以遵医嘱使用消炎的药物,保持口腔的清洁,避免刺激性的食物。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答