当前位置:首页 > 问题大全 > 怀孕症状看男女准吗?

怀孕症状看男女准吗?

31岁2019年02月18日 04:02:10
病情描述:

我现在已经怀孕五个月的时间了,但是还不知道宝宝性别是什么。听朋友说可以从怀孕的症状上来判定,我想问问这样看男女准确吗?

医生回答(1)
  • 李晓琼
    李晓琼主任医师

    淮安市妇幼保健院 向他提问

    想要知道性别,通过怀孕的症状是看不出来的,建议你平时不要想得太多,这种事情顺其自然比较好。平时要注意多休息,保持心情的放松,定期做好产检。在饮食上也要做到营养的均衡补充。

相关问答
  • 验孕棒最快几天能测出来怀孕?

    陈建国
    陈建国主任医师

    广东省人民医院

    向他提问

    验孕棒是比较常见的检测机体有无怀孕的工具,一般在同房后的14天左右,能测出来怀孕,但是这种检测方法具有误差性,避免过度紧张。可以保持良好的心态,多吃新鲜的蔬菜,保持局部的情况,及时检查。

  • 如何看验孕棒是否怀孕?

    陈建国
    陈建国主任医师

    广东省人民医院

    向他提问

    验孕棒有对照区和检测区,滴入尿液后,对照区会出现红色反应,五分钟后如果检测区没有出现红色反应,代表没有怀孕,如果检测区出现红色反应,属于阳性反应,代表是怀孕的反应。早孕期使用验孕棒,并不是100%准确,需要做血hcg确诊。

  • 怀孕几天验血能验出?

    陈建国
    陈建国主任医师

    广东省人民医院

    向他提问

    一般同房十天左右入院进行血HCG检查,即可测出怀孕,其属于最早最准确的检查怀孕的方式。建议:备孕期间用补充维生素以及叶酸,每天进行适量的运动,多吃水果和蔬菜,增强身体免疫力。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答