当前位置:首页 > 问题大全 > 去医院做一次全面的体检要多少钱?

去医院做一次全面的体检要多少钱?

35岁2019年02月23日 13:43:45
病情描述:

现在环境污染严重,食品安全问题广泛存在,所以我决定每年一次全面体检,保全家人的身体健康。所以想请教一下,去医院做一次全面的体检要多少钱?

医生回答(2)
  • 康安
    康安副主任医师

    广州医科大学附属第二医院 向他提问

    全面体检价格相对较高,因其涵盖范围广,主要包括血常规,肝肾功能,心电图,彩超,肿瘤标识物,体格检查以及女性的妇科相关检查等。价格在2000-4000元不等,具体以当地医院定价为准。

  • 杜俊生
    杜俊生副主任医师

    包头市蒙医中医医院 向他提问

    一般公立医院的全面体检费用在2000-4000元左右,其体检项目较多,除基础生命体征,体格检查,血常规外,还着重检查心脏,如心电图,心脏彩超。妇科,眼科,肾功能等,项目繁多,价格根据各医院体检套餐不同,各有差异。

相关问答
  • 抽血化验需要多少钱?要抽多少?

    康安
    康安副主任医师

    广州医科大学附属第二医院

    向他提问

    在检查身体中,抽血检查是最常见的体检项目,抽血的多少是需要根据您检查的项目做决定的,抽血的费用也是根据检查项目收取的,比如血常规大概20元左右,肝功能大概在100元左右。每次抽取的血液大概在10毫升左右。

  • 体检查血查的什么项目?

    康安
    康安副主任医师

    广州医科大学附属第二医院

    向他提问

    一般公司体检,抽血化验主要为血常规、肝肾功能、乙肝五项等检查;其包括血糖、红细胞数目、血红蛋白、白细胞数目等十几项项目检查;血液检查可以发现身体的很多疾病,建议定期体检。

  • 一般常规体检要多少钱?

    康安
    康安副主任医师

    广州医科大学附属第二医院

    向他提问

    您所说的入职前的常规体检为入职体检。根据单位不同,体检项目,体检价格也各有不同。如化工,食品生产加工企业要求检查项目较多,价格可能略贵。而常规企业,若无特殊要求的话,体检价格一般在一百元左右。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答