当前位置:首页 > 问题大全 > 心口痛是什么原因引起的?

心口痛是什么原因引起的?

26岁2019年04月09日 13:42:23
病情描述:

我爸爸打电话说他心口特别疼,我很担心他的情况,我想问一下专家,心口痛是什么原因引起的?

医生回答(2)
  • 支修益
    支修益主任医师

    首都医科大学附属北京宣武医院 向他提问

    胸口痛可能是心脏疾病,肺部疾病,也有可能是肝胆或者胃部疾病。具体的病情需要根据心电图,腹部B超以及胸片等进行检查诊断。建议你带你父亲及时去医院治疗,明确病情病,积极治疗。

  • 刘勇
    刘勇副主任医师

    临汾市人民医院 向他提问

    心口疼痛要根据具体疼痛的位置和疼痛的性质判断,如果在胸肋正中凹陷的位置要考虑是胃病;如果出现在靠近心脏部位需要考虑心脏疾病,需要及时去医院进行检查,明确病情,积极治疗。

相关问答
  • 胸痛怎么办?

    徐国峰
    徐国峰主任医师

    广东省中医院

    向他提问

    胸痛一般是由多种原因引起,应明确病因对症治疗。建议:生理性胸痛应改善睡眠姿势,规律饮食作息,保证充足的睡眠。病理性胸痛应进行心电图、彩超等检查,遵医嘱进行药物或手术等治疗。

  • 左胸口疼?

    王文林
    王文林主任医师

    广东省第二人民医院

    向他提问

    一般引起患者胸口疼痛的原因有很多,由于过度劳累、受凉、情绪变化、剧烈运动等因素会造成左胸口疼痛现象。此外患有心绞痛、肋骨炎、肺部疾病等患者,都会诱发左胸口疼痛的症状。建议:患者平时要注意保暖,多休息。

  • 喝酒后胸口痛?

    王文林
    王文林主任医师

    广东省第二人民医院

    向他提问

    您的情况考虑是您可能胃部有异常情况,使得您在喝酒之后酒精对胃粘膜产生刺激,从而出现的不良反应,牵涉到了胸部便表现出胸口疼痛的症状。建议:您平时要保持心情舒畅,养成规律的作息习惯,有利于防止机体出现不适症状。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答