当前位置:首页 > 问题大全 > 黄色白带无异味应该怎么办?

黄色白带无异味应该怎么办?

28岁2019年04月17日 18:32:14
病情描述:

我发现自己的白带颜色偏黄,但是没有异味,我担心这是疾病导致的,想知道白带偏黄的时候应该怎么治疗?

医生回答(2)
相关问答
  • 白带像水一样小肚子疼?

    马秀丽
    马秀丽副主任医师

    北京中医药大学东直门医院

    向他提问

    如果您的白带没有异常的气味,考虑是排卵期引起的白带变化。如果您的白带同时有较为浓重的异味,考虑是发生了阴道炎症,如滴虫性阴道炎。建议:患者可以去医院做白带常规、激素六项等检查,明确诊断。

  • 白带像脓一样?

    马秀丽
    马秀丽副主任医师

    北京中医药大学东直门医院

    向他提问

    正常女性的白带呈透明色,无异味。而出现脓一样的白带,多考虑是细菌性阴道炎,常是由于不洁净的生活,引起下体细菌滋生导致的感染。建议:您平时要注意保持下体的清洁卫生,勤换内裤,内裤要在太阳下暴晒,以便杀灭大部分细菌。饮食要注意清淡,同时避免性生活。

  • 白带粉色是什么原因?

    阳艳
    阳艳副主任医师

    湖北省妇幼保健院

    向他提问

    病情分析:出现了粉色的白带说明您存在轻微的出血情况,如果是在经期的前后出现的粉色白带,这是正常的生理现象,不需要担心 ,但是如果排除了经期还是有粉色的白带,可能是与你的阴道炎、尿道炎等疾病导致的出血有关。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答