当前位置:首页 > 问题大全 > 引产手术多少钱?

引产手术多少钱?

30岁2019年04月19日 15:34:59
病情描述:

我和我老婆是重组家庭,本打算要一个自己的孩子,结果孩子十二周的时候被查出胎停,建议引产,我想请问引产手术多少钱?

医生回答(2)
  • 魏丽惠
    魏丽惠主任医师

    北京大学人民医院 向他提问

    正规三甲医院进行引产手术,价格一般在三千元到四千元左右,部分医院可能会价格偏低一点,具体费用最好去面诊咨询。引产手术一定要选择正规大医院进行,以免出血、感染、穿孔等意外的发生。

  • 何花
    何花副主任医师

    内蒙古国际蒙医医院 向他提问

    引产属于人流的一种,其主要是针对怀孕十二周以后的胎儿,一般需要花费三千左右。每个地区、每个医院收费标准都有一定差别,所以这个价格仅能作为参考,不能作为最终的定价。

相关问答
  • 4个月做无痛引产,过程会很痛吗需要住院多久?

    夏艳
    夏艳副主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    怀孕四个月进行无痛引产的痛苦不是非常的大,是可以耐受的,根据女性身体的体质不同,恢复的时间是不同的,一般怀孕四个月进行无痛引产后需要住院三天至四天左右。

  • 三个月引产后多久可以同房?

    肖松舒
    肖松舒副主任医师

    中南大学湘雅三医院

    向他提问

    引产后子宫需要一定的恢复时间,建议您至少等到一个月后才能同房,如果过早同房,很有可能会引发感染的,对于子宫的恢复是很不利的,而且还会引发妇科疾病,比如阴道炎、盆腔炎、宫颈炎等等。

  • 引产后第一次来月经量很多?

    阳艳
    阳艳副主任医师

    湖北省妇幼保健院

    向他提问

    引产后第一次来月经量很多主要考虑是由于机体内的激素水平改变,从而引起月经量多的情况,避免过度紧张,属于正常的生理现象。可以保持私处的清洁,多吃补血的食物,避免过度劳累,积极去医院复查。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答