当前位置:首页 > 问题大全 > 请问针灸痛吗?

请问针灸痛吗?

38岁2019年04月21日 11:29:30
病情描述:

我有关节疼痛的毛病已经好几年了,前些天我和我姐聊天的时候,顺嘴提了这个事,她让我去试试针灸治疗,我想请问针灸痛吗?

医生回答(2)
相关问答
  • 脚底板中间凹位疼是怎么回事?

    王金榜
    王金榜主任医师

    河北省中医院

    向他提问

    脚底板中间凹位疼在临床会考虑的因素很多,其中最常见的为长期行走、站立,加重局部负担,引起疼痛症状。还与足底纤维脂肪垫炎、关节炎、骨质增生等疾病有关,建议您做好局部护理,并去医院检查。

  • 肩关节疼痛怎么治疗?

    相大勇
    相大勇副主任医师

    南方医科大学南方医院

    向他提问

    肩部关节疼痛一般需要采取膏药贴剂治疗,也可以采取按摩治疗或者针灸治疗改善病症。如果患者治疗效果较差,可以根据医生指导采取手术治疗。建议你父亲平时多注意肩部保暖,要根据医生指导积极锻炼肩部关节,避免关节出现退化症状。

  • 右手指关节痛是怎么回事?

    王宇
    王宇副主任医师

    北京大学第一医院

    向他提问

    你的这种情况考虑是手指关节炎的症状,对于长时间工作的人来说,手指关节炎发病率很高。但也有可能是营养不良所导致的,缺钙引起骨质增生从而导致的。你的症状也可能是组织变性和积累性劳损引发的,建议你去医院确诊病因。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答