当前位置:首页 > 问题大全 > 例假老是不干净怎么办?

例假老是不干净怎么办?

23岁2019年04月21日 15:13:04
病情描述:

我感觉自己这次的月经维持的时间比较长,我怀疑这是疾病导致的,我想请问专家自己月经总是不干净应该怎么办?

医生回答(2)
  • 杨欣
    杨欣主任医师

    北京大学人民医院 向他提问

    首先你需要先去医院检查,如果这是功能性子宫出血导致的,你需要使用刮宫或者是激素来治疗。如果是子宫肌瘤导致的,这需要使用手术的方法把肌瘤切除,如果没有确定病因之前,不建议盲目用药治疗。

  • 张雯
    张雯副主任中医师

    宿迁市中医院 向他提问

    建议你先去医院检查,在病因确诊之后再使用药物或者手术的方法治疗,在治疗期间建议你避免性生活或者是盆浴,以免导致感染症状的出现。一旦出现感染,会影响疾病治疗的效果。

相关问答
  • 这个月月经突然提前了10天,这是什么情况?

    魏丽惠
    魏丽惠主任医师

    北京大学人民医院

    向他提问

    月经提前10天一般是病理性月经失调失调症状,可能与你平时工作学习压力大导致激素调节紊乱有关。如果之前服用避孕药物也有可能导致月经提前。建议你及时去医院进行检查,要注意多休息,注意月经期间保养,注意劳逸结合。

  • 大姨妈突然提前了10天怎么办?

    王梅
    王梅主任医师

    上海交通大学医学院附属新华医院

    向他提问

    月经提前的症状可能是黄体功能不全,与激素水平调节紊乱有关。建议你及时医院检查激素六项,要根据医生指导调节内分泌功能。避免压力过大。如果之前服用避孕药物,也有可能造成经期提前,建议你不要经常服用避孕药物,要注意经期保暖,多补充营养。

  • 原来一个月一次月经现在半个月来一次月经是怎么回事?

    王梅
    王梅主任医师

    上海交通大学医学院附属新华医院

    向他提问

    这种症状有可能是排卵期出血导致的,也有可能是阴道炎引起的。建议你先去医院检查,确定病因之后再治疗,由阴道炎引起的你需要按照阴道炎的类型治疗。在平时的生活上你需要保持私处的清洁卫生,每天更换内衣。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答