当前位置:首页 > 问题大全 > 有严重的口气怎么办?

有严重的口气怎么办?

30岁2019年04月22日 17:26:58
病情描述:

我今天与同事说话时,发现自己有严重的口气,我觉得很尴尬,想咨询一下,有严重的口气怎么办?

医生回答(2)
  • 徐菁玲
    徐菁玲副主任医师

    北京大学第三医院 向他提问

    您可能是由于口腔疾病引起口臭,一般可见于牙龈炎、牙周炎、龋齿、牙齿残根和智齿发炎等因素。建议您去医院的口腔科检查,明确病因后,对症治疗。平时您需要养成早饭刷牙、饭后漱口的习惯,还可以辅助性的使用牙线、漱口水与口气清洗剂等。

  • 黄玉娥
    黄玉娥副主任医师

    临汾市人民医院 向他提问

    口臭可能是由于口腔疾病或消化功能异常引起,建议您去医院就诊,找出病因后,有针对性的进行治疗。另外,您还需养成良好的口腔习惯,进食后及时漱口,定期进行口腔检查。

相关问答
  • 大椎突出自我矫正怎么做?

    贾育松
    贾育松主任医师

    北京中医药大学东直门医院

    向他提问

    首先要改掉自己的不良习惯,避免长期低头,其次可以多抬头,或者做五点支撑的锻炼以及飞燕的活动,睡觉的时候也可以不用枕枕头,如果自我调节不能缓解,也可以采用针灸、牵引的方法来治疗。

  • 宝宝不肯吃辅食怎么办?

    吴力群
    吴力群主任医师

    北京中医药大学东方医院

    向他提问

    一般在孩子6个月到的时候就可以适当添加辅食了,不仅可以起到补充营养的作用,还能够锻炼牙齿的咀嚼能力。建议您在辅食中添加奶香浓郁的配方奶粉,可以促进宝宝的食欲,在制作辅食时,不宜添加过多的调料。

  • 头脑不清醒反应迟钝是怎么回事?

    吴永明
    吴永明副主任医师

    南方医科大学南方医院

    向他提问

    头脑不清醒反应迟钝,可能是由于睡眠不足、过度劳累、焦虑情绪导致的注意力不集中,建议您适当休息症状将会改善。另外还有可能由于心脑血管疾病导致的症状,建议您去医院做相关检查。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答