当前位置:首页 > 问题大全 > 怎么诊断是子宫内膜炎?

怎么诊断是子宫内膜炎?

24岁2019年04月22日 13:46:53
病情描述:

舅妈说她最近这段时间白带特别多,妈妈说舅妈有可能是子宫内膜炎,就让舅妈去医院检查,我想了解一下怎么诊断是子宫内膜炎?

医生回答(2)
  • 王梅
    王梅主任医师

    上海交通大学医学院附属新华医院 向他提问

    诊断子宫内膜炎建议可以去医院做阴道检查、病理排查和诊断性刮宫检查,做这些检查可以明确发病原因,然后医生才能采取相应的措施来治疗。建议患者要用抗生素和抗感染的药物治疗,饮食方面要吃清淡易消化的食物。

  • 张玉荣
    张玉荣主任医师

    内蒙古国际蒙医医院 向他提问

    诊断子宫内膜炎最好去医院做病理检查、诊断性刮宫和阴道检查,做这些检查可以明确发病原因和排除恶性病变。建议最好选择敏感的抗生素治疗,平时要注意补充水分,要及时纠正水电解质失调。

相关问答
  • 子宫内膜炎影响怀孕吗?

    黄晓晖
    黄晓晖副主任医师

    广东省妇幼保健院

    向他提问

    女性在患有子宫内膜炎后会影响怀孕,但是当炎症消退后则不会y影响怀孕。在确诊为子宫内膜炎后,患者需要遵医嘱使用敏感的抗炎药物积极治疗,平时需要注意饮食的清淡易消化,注意私处的清洁卫生。

  • 子宫内膜炎b超怎么显示?

    何慧仪
    何慧仪主任医师

    广州市第一人民医院

    向他提问

    子宫内膜炎做B超检查时,会出现子宫内膜厚度不一致、回声不均匀、盆腔有积液、有的患者还会出现子宫内膜息肉。子宫内膜炎主要使用抗炎药物治疗,平时注意个人卫生,避免熬夜,放松心情。

  • 子宫内膜炎可以根治吗?

    阳艳
    阳艳副主任医师

    湖北省妇幼保健院

    向他提问

    女性患有子宫内膜炎时,积极采取措施进行治疗就能够将疾病完全治愈,主要是通过服用药物的方式治疗疾病,患者需要使用抗生素进行治疗,平时还要注意调节饮食和做好自身的保暖工作,能够促进女性的身体恢复正常。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答