当前位置:首页 > 问题大全 > 怎么诊断是子宫内膜炎?

怎么诊断是子宫内膜炎?

24岁2019年04月22日 13:46:53
病情描述:

舅妈说她最近这段时间白带特别多,妈妈说舅妈有可能是子宫内膜炎,就让舅妈去医院检查,我想了解一下怎么诊断是子宫内膜炎?

医生回答(2)
  • 王梅
    王梅主任医师

    上海交通大学医学院附属新华医院 向他提问

    诊断子宫内膜炎建议可以去医院做阴道检查、病理排查和诊断性刮宫检查,做这些检查可以明确发病原因,然后医生才能采取相应的措施来治疗。建议患者要用抗生素和抗感染的药物治疗,饮食方面要吃清淡易消化的食物。

  • 张玉荣
    张玉荣主任医师

    内蒙古国际蒙医医院 向他提问

    诊断子宫内膜炎最好去医院做病理检查、诊断性刮宫和阴道检查,做这些检查可以明确发病原因和排除恶性病变。建议最好选择敏感的抗生素治疗,平时要注意补充水分,要及时纠正水电解质失调。

相关问答
  • 子宫内膜炎的症状是什么?

    魏丽惠
    魏丽惠主任医师

    北京大学人民医院

    向他提问

    慢性子宫内膜炎主要的症状表现是腹部疼痛感,阴道分泌物增加,白带增多偶见血性白带,异味的脓性白带,月经周期延长等,急性子宫内膜炎还伴随有发热的症状。建议患者要遵医嘱用抗生素和抗感染的药物治疗,患者要保持会阴部清洁。

  • 子宫内膜炎怎么检查?

    杨巧慧
    杨巧慧副主任医师

    北京中医药大学东直门医院

    向他提问

    子宫内膜炎可以通过b超进行检查,还可以通过白带常规检查确诊,建议如果发生了子宫内膜炎,患者需要进行全身使用抗生素或是宫内给药治疗,避免病情加重,平时需要注意外阴洁净。

  • 子宫内膜炎的症状是什么?

    马秀丽
    马秀丽副主任医师

    北京中医药大学东直门医院

    向他提问

    你好,子宫内膜炎主要分为慢性和急性。慢性子宫内膜炎的症状主要有白带增多,性状呈黄白色,伴有恶臭,还会出现痉挛性痛经等症状。急性子宫内膜炎的症状,患者体温会升高,腹痛明显,白带增多,有时会呈血性。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答