当前位置:首页 > 问题大全 > 臀部两侧疼怎么回事?

臀部两侧疼怎么回事?

34岁2019年04月22日 12:05:37
病情描述:

我发现自己屁股疼,虽然说疼痛不是很严重,但是我还是比较担心,我想知道导致屁股两边疼痛的原因有哪些?

医生回答(2)
  • 童文新
    童文新主任医师

    中国中医科学院西苑医院 向他提问

    屁股疼痛可能是因为你长时间坐着导致的,也可能是你患有腰椎间盘突出、臀部肌肉损伤等疾病导致的,你需要适当的休息,之后去医院检查,最好拍个片子,确定病因之后积极的治疗,你还需要避免过度的劳累,以免导致疼痛症状加重。

  • 陈佳
    陈佳主治医师

    广东省中医院 向他提问

    按照你的描述,这种症状有可能是肛门周围脓肿导致的,还有可能是腰椎间盘突出,腰肌劳损等原因引起的,建议你先去医院检查,平时可以卧硬板床来症状,在疾病确定的时候积极的治疗。

相关问答
  • 孕妇手腕疼是怎么回事?

    左文莉
    左文莉主任医师

    北京大学第一医院

    向他提问

    孕妇手腕出现疼痛可能是孕妇缺钙的症状,也有可能是重体力劳动导致手腕关节肌肉酪酸的症状。建议你爱人及时去医院检查微量元素,根据医生指导积极补钙,要及时重视病情,积极妊娠。

  • 男生小便痛怎么回事?

    贾玉森
    贾玉森主任医师

    北京中医药大学东方医院

    向他提问

    小便的时候疼痛,要考虑是否是患有了尿道炎,或者是有了泌尿系统的结石,也会引起小便的疼痛,建议你如果疼痛厉害的时候,可以去医院做相关的检查,明确病因后积极的对症治疗,平时要多喝水。

  • 耳机戴多了耳朵疼痛该怎么办?

    李洵
    李洵主任医师

    北京中医药大学东直门医院

    向他提问

    建议你要尽量少戴耳机,耳机会对人体耳朵造成严重损害,如果要戴耳机需要调低音量。平时可以适当按摩耳朵,缓解耳朵压迫症状,如果出现耳鸣等严重症状需要及时就医治疗。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答