当前位置:首页 > 问题大全 > 宫颈息肉术后八天同房怕感染怎么办?

宫颈息肉术后八天同房怕感染怎么办?

32岁2019年04月22日 14:00:23
病情描述:

我因为有子宫颈息肉,所以去医院做手术了,今天已经是手术之后第八天了,我在这个时候同房了,但是担心自己会有感染的症状,我想请问专家这种情况应该怎么办?

医生回答(2)
相关问答
  • 宫颈口长了息肉怎么办?

    杨欣
    杨欣主任医师

    北京大学人民医院

    向他提问

    宫颈息肉的患者若是伴随炎症,建议您将炎症治愈后,到医院通过手术将息肉切除,同时配合抗炎药物进行治疗,疗效较好,见效较快。生活中建议您清淡饮食,多注意休息,定期到医院复查。

  • 女人阴道息肉如何治疗?

    张春花
    张春花副主任医师

    淮安市妇幼保健院

    向他提问

    您好,宫颈息肉主要采取手术切除,一般根据息肉的大小,采取合适的手术,药物辅助治疗为主,为了防止复发,术后应该定期去医院进行检查,并积极的治疗阴道炎,并且术后三个月内禁止性生活,也有少数息肉会发生癌变,易与宫颈癌混淆。同时要保持会阴部清洁,注意个人卫生,禁止性生活。

  • 宫颈息肉手术后注意什么?

    陈艳
    陈艳主任医师

    北京中医药大学东直门医院

    向他提问

    根据你的描述,你是刚刚做了宫颈息肉的手术,这个时候是一定要注意卫生情况,不要出现感染。还有可以吃一些消炎的药物进行治疗,在做完手术的一个月之内最好是不要发生性生活的,平时注意休息。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答