当前位置:首页 > 问题大全 > 老了还患有肿瘤,不想治了,问问什么死法不痛苦?

老了还患有肿瘤,不想治了,问问什么死法不痛苦?

66岁2019年05月02日 16:41:02
病情描述:

我已经66岁了,去医院检查发现自己患有脑部的肿瘤,而且感觉身体很不舒服,很痛苦,不想活了,我就想咨询一下什么死法不痛苦?

医生回答(2)
  • 关小倩
    关小倩主任医师

    南方医科大学第三附属医院 向他提问

    作为医生,我想告诉你任何一种死法都是比较痛苦的,建议你正视自己的问题,去医院积极的治疗,可以手术就使用手术去除肿瘤,还可以使用放化疗的方法治疗,如果感觉痛苦,可以使用中药来缓解。

  • 陈惠东
    陈惠东副主任医师

    宿迁市中医院 向他提问

    建议你先把自己的情绪和压力调整好,你要有面对疾病的勇气,目前来说任何的死法都是痛苦的。建议你进一步检查自己脑部肿瘤的情况,之后你可以选择手术、放化疗等方法进行治疗。

相关问答
  • 灌肠用什么水?

    张书信
    张书信主任医师

    北京中医药大学东直门医院

    向他提问

    灌肠可以分为保留灌肠、大量不保留灌肠和小量保留灌肠,灌肠的溶液是根据疾病而定,若是肛肠疾病,一般会选用清水或是肥皂水;若是肝性脑病,则会用醋来灌肠。建议:您这几天不要吃辛辣的食物,宜流质饮食。

  • 心脏缺氧?

    邱明峰
    邱明峰副主任医师

    北京中医药大学第三附属医院

    向他提问

    心脏缺氧是指患者的供氧能力变弱,但是耗氧能力却增强引起的氧气供应不足,导致患者出现肌肉收缩力差、心率变慢等不良症状,长期恶性循环,最终导致心肌细胞坏死。如果不及时治疗,还容易发生心力衰竭。

  • 提肛对前列腺有好处吗?

    李虎林
    李虎林主任医师

    南方医科大学珠江医院

    向他提问

    提肛对前列腺是有好处的,但是没有治疗的作用。建议:您可以服用盐酸左氧氟沙星胶囊,缓解症状,同时要多喝水、多排尿、有利于排出身体的毒素和垃圾。注意事项:注意饮食清淡,保证患处的清洁。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答