当前位置:首页 > 问题大全 > 心口窝堵得慌是怎么回事?

心口窝堵得慌是怎么回事?

42岁2019年05月14日 11:24:49
病情描述:

我这几天感觉自己心口窝堵得慌,我感觉自己像得了有心脏病,请问心口窝堵得慌是怎么回事?

医生回答(2)
  • 王文林
    王文林主任医师

    广东省第二人民医院 向他提问

    这种情况可能是心肌缺血造成的症状。如果出现反酸嗳气等症状也有可能是胃炎或者十二指肠溃疡导致的症状,建议你及时去医院检查心电图以及腹部彩超,要根据病情积极治疗,避免症状加重。

  • 陈凯
    陈凯副主任医师

    宿迁市中医院 向他提问

    考虑你可能是心脏出现疾病,一般出现风湿性心脏病、冠心病和心脏肿瘤等会直接导致患者出现心口窝憋闷、堵得慌的感觉。建议你及时去医院进行心电图或者心脏彩超检查,要根据医生指导积极治疗。

相关问答
  • 心慌的症状?

    谢连娣
    谢连娣副主任医师

    北京中医药大学东方医院

    向他提问

    根据您的描述考虑是心悸,多与心脏部位的情况有关,正常人偶尔也会出现这种症状,考虑是由精神压力过大、过劳工作、大量吸烟、酗酒、喜饮浓茶或其他心脏疾病引起。建议:您可以到医院查明病因,对症施治。

  • 最近心脏老是突然猛跳?

    翟丽佳
    翟丽佳主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    出现突然心跳加速,需考虑是否是由于营养不良导致贫血、血压低、低血糖发作。因贫血导致身体养分供应不足,需心脏快速收缩,加快血液循环才能提供大脑和全身的氧气运输。建议:增强营养摄入,适当体育锻炼。

  • 心悸怔忡是什么意思?

    谢连娣
    谢连娣副主任医师

    北京中医药大学东方医院

    向他提问

    病情分析:心悸怔忡多和个人情绪有关,如突然受到惊吓,情绪波动幅度过大,引发心慌气促称之为心悸。而怔忡一般是,身体虚弱,心跳过快引起的身体反应。在经过休息后可恢复正常,对身体并无影响。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答