当前位置:首页 > 问题大全 > 经常额头痛是什么原因?

经常额头痛是什么原因?

27岁2019年05月18日 12:11:41
病情描述:

我最近总是感觉自己额头的地方有一阵一阵的疼痛。我感觉很不舒服。我想知道经常额头痛是什么原因?

医生回答(2)
  • 王文安
    王文安主任医师

    上海交通大学医学院附属新华医院 向他提问

    经常出现额头疼痛可能是工作压力过大、神经性头痛、脑供血不足、过度劳累或者着凉等造成的症状,具体病因还需要根据医生指导进行检查才能判断。建议你及时去神经内科就诊检查,根据医生指导使用药物进行治疗。

  • 张丽文
    张丽文副主任医师

    内蒙古国际蒙医医院 向他提问

    额头痛考虑是头痛的一种,可能是高血压、脑供血不足、神经性头痛、睡眠不足、焦虑等导致头痛的症状。具体的原因要根据当面就诊才能判断。建议你及时去神经内科检查病情。不要随意用药,要及时调整心态,头痛症状严重时需要根据医生指导积极用药治疗头痛。

相关问答
  • 长期头痛什么原因?

    王文安
    王文安主任医师

    上海交通大学医学院附属新华医院

    向他提问

    长期头痛在临床属于常见疾病,会考虑的病因很多,与精神紧张过度、颈椎病、贫血、高血压病等有关。而且还会考虑为颅脑肿瘤、脑供血不足等脑部疾病,导致大脑刺激,因此头痛症状,建议您尽早就医检查,诊断病因。

  • 中医怎么治疗头痛?

    阙华发
    阙华发主任医师

    上海中医药大学附属龙华医院

    向他提问

    中医治疗头痛需要根据病情来判断,在急性发作的时候,一般采用中西医结合的方法,先使用止疼药物治疗,然后在使用中药进行调理。对于痰湿瘀滞型的头痛一般采用通窍活血的中药进行治疗,同时可以配合针灸理疗等方式治疗。

  • 头痛呕吐是什么原因?

    童文新
    童文新主任医师

    中国中医科学院西苑医院

    向他提问

    根据您提供的症状,考虑可能是偏头痛,与睡眠、情绪有关。目前治疗以发作时候口服止痛药治疗。偏头痛与女性雌激素水平也有关,一般绝经期后发作会逐渐减少或消失,调节情绪、改善睡眠后可明显缓解。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答