当前位置:首页 > 问题大全 > 经常额头痛是什么原因?

经常额头痛是什么原因?

27岁2019年05月18日 12:11:41
病情描述:

我最近总是感觉自己额头的地方有一阵一阵的疼痛。我感觉很不舒服。我想知道经常额头痛是什么原因?

医生回答(2)
  • 王文安
    王文安主任医师

    上海交通大学医学院附属新华医院 向他提问

    经常出现额头疼痛可能是工作压力过大、神经性头痛、脑供血不足、过度劳累或者着凉等造成的症状,具体病因还需要根据医生指导进行检查才能判断。建议你及时去神经内科就诊检查,根据医生指导使用药物进行治疗。

  • 张丽文
    张丽文副主任医师

    内蒙古国际蒙医医院 向他提问

    额头痛考虑是头痛的一种,可能是高血压、脑供血不足、神经性头痛、睡眠不足、焦虑等导致头痛的症状。具体的原因要根据当面就诊才能判断。建议你及时去神经内科检查病情。不要随意用药,要及时调整心态,头痛症状严重时需要根据医生指导积极用药治疗头痛。

相关问答
  • 脑神经痛怎么治疗?

    郑学胜
    郑学胜副主任医师

    上海交通大学医学院附属新华医院

    向他提问

    脑神经痛主要是由于血压不稳定所致,另外精神压力过大、精神紧张、经常失眠也容易引起脑神经痛。建议:您需注意休息,避免用脑过度。晚上保持睡眠充足,尽量不要熬夜。避免情绪过激,饮食方面也要注意清淡。

  • 头痛胸闷气短四肢无力?

    谢连娣
    谢连娣副主任医师

    北京中医药大学东方医院

    向他提问

    您头痛、四肢无力的原因可能是精神过度疲劳、长期熬夜所致,而胸闷气短考虑是心脏供血不足,或是脑组织缺氧的现象。建议:您要保证充足的睡眠时间,不要过度劳累,平时可以听舒缓的音乐来放松心情。

  • 头疼记忆力下降怎么办?

    吕田明
    吕田明主任医师

    南方医科大学第三附属医院

    向他提问

    考虑你这种情况是因为平时精神压力过大导致。建议:多休息,饮食上要多吃富含优质蛋白食物,加强营养,还要多吃具有补脑作用的食物。合理的安排自己的作息时间,也可以按摩自己的颈部或者头部,不放心的时候也可以去医院做相关的检查确诊。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答