当前位置:首页 > 问题大全 > 月经刚完一个星期又来了是怎么回事?以前没这样过。

月经刚完一个星期又来了是怎么回事?以前没这样过。

26岁2019年05月19日 15:49:17
病情描述:

我上周一月经刚走干净,可是没想到这周又来了,请问专家这是怎么回事啊?

医生回答(2)
  • 王梅
    王梅主任医师

    上海交通大学医学院附属新华医院 向他提问

    根据你的这种情况分析,考虑是排卵期出血,或者是使用紧急避孕药后,避孕成功造成的出血。建议患者先进行观察,如果出血量大,建议尽快到医院进行详细的检查,找出异常出血的病因,在进行对应的治疗。

  • 何花
    何花副主任医师

    内蒙古国际蒙医医院 向他提问

    如果患者之前的月经是规律的,只是这个月出现这种情况,建议患者还是先进行观察,若出血一直没有停止,不管血量是多是少,及时到医院做妇科疾病的排除检查。在此期间一定要注意阴道的清洁,勤换洗内裤。

相关问答
  • 月子可以吃燕窝吗?

    赵莎莎
    赵莎莎主治医师

    山东大学齐鲁医院

    向他提问

    坐月子期间是可以食用燕窝的。燕窝中含有营养物质,能补充产妇机体所需,让皮肤变得细腻。产妇食用燕窝不仅可以促进乳汁的分泌,还能使乳汁含有更多的营养,利于宝宝的生长发育。

  • 吃避孕药出血怎么回事?

    王艳英
    王艳英副主任医师

    中国中医科学院眼科医院

    向他提问

    吃避孕药出血主要是由于避孕药的副作用造成的撤退性出血现象。同时避孕药还可导致月经不调、恶心呕吐等症状。建议:您保持心情放松,无需特殊处理,平时多注意休息,多食用富含蛋白质和维生素的食物,增强身体抵抗力。

  • 哺乳期能吃韭菜吗吗?

    黄晓莉
    黄晓莉主治医师

    山东大学齐鲁医院

    向他提问

    哺乳期间尽可能不要吃韭菜,因为韭菜会造成回奶、乳汁量减少的发生。建议:您可以吃一些芹菜、西红柿、胡萝卜、西蓝花等维生素含量高的蔬菜和水果,以清淡易消化的食物为主,每日适量运动,增强个人的体质。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答