当前位置:首页 > 问题大全 > 月经暗红色是怎么回事?

月经暗红色是怎么回事?

21岁2019年05月19日 15:41:35
病情描述:

我这几个月的月经血颜色一直都是暗红色的,但是月经周期一直都很规律,这到底是什么原因造成的?

医生回答(2)
  • 杨欣
    杨欣主任医师

    北京大学人民医院 向他提问

    你好,月经颜色为暗红色是一种正常情况,请您不必过于担心,但如果经血出现黑褐色时,患者则需要引起重视,建议立即到医院进行检查。在生活中患者要注意腹部的保暖,尽量不要吃太过寒凉的食物。

  • 刁成莉
    刁成莉副主任医师

    江苏省宝应县人民医院 向他提问

    你好,月经颜色是暗红色是正常的,因此不必担心,通常女性气血虚弱或者体寒,就有可能导致经血颜色不正常,建议你平时注意饮食,少吃生冷刺激的食物,做好腹部的保暖措施。

相关问答
  • 鼻子长黑头是什么原因引起的?

    孙占学
    孙占学副主任医师

    北京中医药大学东方医院

    向他提问

    鼻子上的黑头主要是由于皮脂腺管内的油脂分泌过于旺盛引起的,多余的脂肪被氧化后变黑,从而形成的黑头。平时还应少吃油腻辛辣性的食物,同时避免熬夜,改善油性皮肤的现象。

  • 谷草转氨酶偏低怎么回事?

    何金洋
    何金洋主任医师

    广东省中医院

    向他提问

    谷草转氨酶是肝功能中的一项重要检查项目,一般出现偏低时,属于正常现象,可说明肝脏没有出现损害。平时还应适当的进行室外活动,增强自身的抵抗力,提高机体的免疫能力。

  • 肝功能受损怎么办?

    何金洋
    何金洋主任医师

    广东省中医院

    向他提问

    肝功能损伤主要包括脂肪肝、酒精肝、肝炎等疾病,建议您做肝脏b超检查及感染病毒抗体检查,查明病因,然后针对病因进行治疗。平时注意低盐低脂饮食,注意充分休息,不宜自己盲目用药治疗。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答