当前位置:首页 > 问题大全 > 每次来月经的前一个星期肚子疼是什么原因?

每次来月经的前一个星期肚子疼是什么原因?

21岁2019年05月19日 11:30:09
病情描述:

我每次来月经的时候都感觉肚子疼痛,一般从一个星期前就开始了,想咨询一下,这是什么原因导致的?

医生回答(2)
相关问答
  • 产后盆骨恢复最佳时间?

    王艳英
    王艳英副主任医师

    中国中医科学院眼科医院

    向他提问

    产后盆骨恢复时间要尽早,最迟不超过三个月,一般在产后6到12周可以进行功能锻炼。由于女性在妊娠过程中,受到体内激素的影响,韧带会变得松弛,产后要尽快恢复,超过三个月恢复的难度会增加。

  • 为什么没怀孕有两条杠?

    阳艳
    阳艳副主任医师

    湖北省妇幼保健院

    向他提问

    出现这种情况可能是早孕试纸的质量问题,由于怀孕后,体内会产生绒毛膜促性腺激素,验孕试纸主要是通过对激素的测定,来判断是否怀孕。建议:您到医院就诊,进行抽血化验血HCG,诊断是否妊娠。

  • 9岁女孩内裤上发黄?

    马秀丽
    马秀丽副主任医师

    北京中医药大学东直门医院

    向他提问

    九岁女孩内裤发黄,可能是由于泌尿系统感染所致,与细菌逆行感染有关,患者可能会出现尿频、尿急、尿痛等症状。建议:小孩多喝水,勤排尿,可以冲刷尿道,遵医嘱使用抗菌消炎药物治疗。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答