当前位置:首页 > 问题大全 > 更年期难受的要疯了怎么办?

更年期难受的要疯了怎么办?

48岁2019年05月20日 12:57:43
病情描述:

我现在可能是到了更年期的阶段,全身感觉都不舒服,就想发脾气,非常的难受,想知道更年期难受的要疯了怎么办?

医生回答(2)
  • 杨欣
    杨欣主任医师

    北京大学人民医院 向他提问

    更前期的阶段很容易出现更年期综合症,如果全身不适,建议你及时就医,根据医嘱口服药物进行治疗,平时自己也要放松心态,保持心情的愉快,跟家人多沟通交流,或者出去旅游也是比较好的。

  • 何花
    何花副主任医师

    内蒙古国际蒙医医院 向他提问

    像你的这种情况,主要是因为体内雌激素水平下降导致的,建议你多食高蛋白的食物,积极的参加体育活动,保持稳定、乐观的情绪,也可以通过药物来补充雌激素,可以很大程度缓解你的不适。

相关问答
  • 晚上睡觉经常出汗是什么原因?

    马秀丽
    马秀丽副主任医师

    北京中医药大学东直门医院

    向他提问

    病情分析:您可能是由于更年期综合症引起的症状。其是由于绝经前后性激素减少导致的一系列表现,多见于40-50岁的中年女性。建议:您应当去医院进行检查,明确诊断,遵医嘱补充雌激素。注意事项:在平时生活中,流汗要及时更换潮湿衣物,防止受凉。

  • 我今年50岁有更年期症状怎么治疗?

    王梅
    王梅主任医师

    上海交通大学医学院附属新华医院

    向他提问

    50岁有更年期症状,若是症状较轻,建议您通过控制情绪,自我调节的方式面对生活,同时食用含有高蛋白和维生素的食物。若是病情较严重,建议您到医院注射雌激素进行治疗。

  • 如何治疗更年期症状?

    杨欣
    杨欣主任医师

    北京大学人民医院

    向他提问

    更年期综合征由于女性停经后雌激素水平下降导致,治疗上会推荐补充天然的雌激素来改善更年期症状,减缓血管老化、骨质流失等情况,用药前需要全面评估女性的情况,建议可以去挂医院妇科门诊。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答