当前位置:首页 > 问题大全 > 怎么彻底去除狐臭?

怎么彻底去除狐臭?

23岁2019年05月21日 17:30:05
病情描述:

我马上要毕业了,从高中时候发现自己有狐臭的,那时候症状不明显也不影响生活,马上要步入社会,想问问怎么彻底去除狐臭?

医生回答(2)
  • 丛林
    丛林副主任医师

    陆军总医院 向他提问

    想达到很明确的治疗效果推荐手术治疗,目前手术方式治疗效果还可以,在疤痕方面根据手术方式不同,个人体质差异等都会有一些痕迹,手术治疗可以长期的治愈狐臭,一般门诊就可以做,建议选择正规医院。

  • 张润田
    张润田主治医师

    北京中医药大学东直门医院 向他提问

    目前可以通过手术或者激光的方式切除腋下的汗腺达到治疗的目的,一般手术几千块钱,激光上万元,治疗效果都是比较理想的。手术尽量选择冬天进行,术后可能会有一些不方便的地方,如需要抬高双上肢,这些要自己适应下。

相关问答
  • 手总是麻是怎么回事啊?

    唐铁钰
    唐铁钰副主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    手总是麻可能是血液循环不好引起的,也可能是颈椎疾病压迫神经导致的,有时糖尿病患者也经常会出现手麻的症状。建议前往医院做全面检查,明确原因后治疗,避免耽误病情。

  • 感觉口干怎么办?

    高洁
    高洁主任医师

    广州中医药大学第一附属医院

    向他提问

    建议你近期每日饮食量超两千毫升,注意饮食清淡,多吃蔬菜和水果,避免吃辣椒、巧克力、肥肉、咸肉等高糖、腌制、高脂、辛辣的食物,可以缓解口干的症状;若上述方法不能缓解,则建议你及时去正规医院检查病因,并对症治疗。

  • 葛根解酒吗?

    李伯群
    李伯群主任医师

    郑州大学第二附属医院

    向他提问

    葛根具有解酒的功效,但是由于每个人的体质不同,导致葛根解酒的效果会存在一定的差异。建议你可以在饮酒后取适量的葛根泡茶喝,并多喝水,可以促使体内的酒精排出体外,以达到解酒的功效。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答