当前位置:首页 > 问题大全 > 怎么彻底去除狐臭?

怎么彻底去除狐臭?

23岁2019年05月21日 17:30:05
病情描述:

我马上要毕业了,从高中时候发现自己有狐臭的,那时候症状不明显也不影响生活,马上要步入社会,想问问怎么彻底去除狐臭?

医生回答(2)
  • 丛林
    丛林副主任医师

    陆军总医院 向他提问

    想达到很明确的治疗效果推荐手术治疗,目前手术方式治疗效果还可以,在疤痕方面根据手术方式不同,个人体质差异等都会有一些痕迹,手术治疗可以长期的治愈狐臭,一般门诊就可以做,建议选择正规医院。

  • 张润田
    张润田主治医师

    北京中医药大学东直门医院 向他提问

    目前可以通过手术或者激光的方式切除腋下的汗腺达到治疗的目的,一般手术几千块钱,激光上万元,治疗效果都是比较理想的。手术尽量选择冬天进行,术后可能会有一些不方便的地方,如需要抬高双上肢,这些要自己适应下。

相关问答
  • 乳房头疼是什么原因?

    张凤霞
    张凤霞副主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    女性出现乳头疼痛可能是因为月经来潮前出现的生理疼痛以及乳房炎症等。月经来潮前会出现乳房的气血瘀滞以及气血不足,从而导致乳头出现瘙痒以及疼痛;还可能是因为长期的内衣不洁导致病毒感染出现乳头疼痛。

  • 肌酸激酶偏低?

    谢连娣
    谢连娣副主任医师

    北京中医药大学东方医院

    向他提问

    肌酸激酶偏低考虑是一种生理的情况,偏低没有诊断意义,只有肌酸激酶偏高才能说明有病症以及某类疾病的并发症。建议:您需要增加休息的时间,加强身体锻炼,增加自身抵抗力。

  • 制首乌的功效与作用?

    王海泉
    王海泉主任医师

    山东省立医院

    向他提问

    制首乌是何首乌加工后的产品,具有防蛀、造血的作用。首先将制首乌放在比较干燥的地方,具有防蛀的作用。其次,制首乌具有活性成分可以改善造血功能,具有美容养颜、抗衰老的作用。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答