当前位置:首页 > 问题大全 > 只要晚上就觉得压抑总是想哭是怎么回事?

只要晚上就觉得压抑总是想哭是怎么回事?

35岁2019年05月22日 18:31:32
病情描述:

我最近精神状态不太好,尤其是到了晚上,总觉得心情压抑,想哭,我想问问医生只要晚上就觉得压抑总是想哭是怎么回事?

医生回答(2)
相关问答
  • 月子可以吃燕窝吗?

    赵莎莎
    赵莎莎主治医师

    山东大学齐鲁医院

    向他提问

    坐月子期间是可以食用燕窝的。燕窝中含有营养物质,能补充产妇机体所需,让皮肤变得细腻。产妇食用燕窝不仅可以促进乳汁的分泌,还能使乳汁含有更多的营养,利于宝宝的生长发育。

  • 吃避孕药出血怎么回事?

    王艳英
    王艳英副主任医师

    中国中医科学院眼科医院

    向他提问

    吃避孕药出血主要是由于避孕药的副作用造成的撤退性出血现象。同时避孕药还可导致月经不调、恶心呕吐等症状。建议:您保持心情放松,无需特殊处理,平时多注意休息,多食用富含蛋白质和维生素的食物,增强身体抵抗力。

  • 哺乳期能吃韭菜吗吗?

    黄晓莉
    黄晓莉主治医师

    山东大学齐鲁医院

    向他提问

    哺乳期间尽可能不要吃韭菜,因为韭菜会造成回奶、乳汁量减少的发生。建议:您可以吃一些芹菜、西红柿、胡萝卜、西蓝花等维生素含量高的蔬菜和水果,以清淡易消化的食物为主,每日适量运动,增强个人的体质。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答