当前位置:首页 > 问题大全 > 只要晚上就觉得压抑总是想哭是怎么回事?

只要晚上就觉得压抑总是想哭是怎么回事?

35岁2019年05月22日 18:31:32
病情描述:

我最近精神状态不太好,尤其是到了晚上,总觉得心情压抑,想哭,我想问问医生只要晚上就觉得压抑总是想哭是怎么回事?

医生回答(2)
相关问答
  • 孕酮下降是怎么回事?

    阳艳
    阳艳副主任医师

    湖北省妇幼保健院

    向他提问

    女性体内孕酮下降主要会考虑三方面因素,第一种为自身激素原因,比如怀孕,导致人体激素水平被打乱。第二种疾病因素,比如先兆流产、宫外孕。第三种为黄体功能发育不全,需要及时补充孕酮治疗。

  • 生完二胎肚子大怎么办?

    王艳英
    王艳英副主任医师

    中国中医科学院眼科医院

    向他提问

    产妇在生完二胎后出现肚子大属于正常现象,主要是因为腹部脂肪的堆积,加上腹部皮肤比较松弛导致的。平时可以适当的控制饮食,再配合体育锻炼来改善肚子大的现象。

  • 婴儿正确的睡觉姿势是怎样的?

    王伏东
    王伏东副主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    小婴儿睡觉姿势很多,通常建议俯卧位、仰卧位、侧卧位,不同的睡觉姿势对小孩生长发育有不同的作用。通常俯卧位有助于小孩胸廓、脊柱、肺功能发育。虽然这些体位对孩子生长有促进作用,但要注意及时更换体位,避免长时间采用一种体位睡觉。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答