当前位置:首页 > 问题大全 > 隐形矫正牙齿的价格高吗?

隐形矫正牙齿的价格高吗?

24岁2019年05月23日 17:39:33
病情描述:

舍友一直嫌弃自己牙齿长的不整齐,想去医院戴隐形牙套矫正一下,请问医生这种整牙方式价格高吗?

医生回答(2)
  • 徐菁玲
    徐菁玲副主任医师

    北京大学第三医院 向他提问

    隐形矫正牙套就是使用透明材料做成的牙套,这种牙套是钢牙套的改良版,看起来比较美观,同时矫正效果也较明显。但是这种整牙方式价格比较昂贵,大概需要一两万左右。

  • 黄玉娥
    黄玉娥副主任医师

    临汾市人民医院 向他提问

    隐形牙套相较于钢牙套来说具有美观、方便等优点,但是价格也比较昂贵,大概需要一两万左右。如果是进口的牙套价格还会更高一点,大约是三四万。具体价格可去当地医院咨询。

相关问答
  • 皮下痣怎么去除?

    孙占学
    孙占学副主任医师

    北京中医药大学东方医院

    向他提问

    去除你脸上的皮下痣可以用激光的方法,但是也可以用手术的方法,但是具体使用什么方法要看你脸上痣的具体情况和位置,如果你的痣长的比较深,很有可能需要二次手术。建议你去正规医院皮肤科就诊。

  • 牙疼吃什么食物降火?

    岑锴
    岑锴副主任医师

    北京东直门医院

    向他提问

    牙疼的患者可以吃梨,梨子有去火的功效,还可以喝菊花茶,也能清热解毒。苦瓜和芹菜患者也可以吃有消炎的作用。如果患者牙疼反复发作,就要去医院检查病因,及时进行治疗,平时要注意口腔卫生。

  • 血糖高可以吃玉米吗?

    熊莉华
    熊莉华主任医师

    广东省中医院

    向他提问

    患有糖尿病的患者可以吃玉米,因为玉米里面有饱和脂肪酸,吃玉米还可以降低血液胆固醇浓度,但是患者要在血糖控制良好的情况下食用,并且不能一次吃太多。建议患者要保持合理体重。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答