当前位置:首页 > 问题大全 > 鳞状上皮细胞低度病变有可能变成宫颈癌吗?

鳞状上皮细胞低度病变有可能变成宫颈癌吗?

45岁2019年06月16日 14:20:39
病情描述:

我们单位上周通知我去今天医院体检,我今天检查完后,医生告诉我我可能出现了鳞状上皮细胞低度病变的情况,我很想知道,鳞状上皮细胞低度病变有可能变成宫颈癌吗?

医生回答(2)
  • 韩芳
    韩芳副主任医师

    扬州大学附属医院 向他提问

    你好,你出现鳞状上皮细胞低度病变很有可能会发展成宫颈癌。你现在出现的情况是低级别鳞状上皮内瘤变,属于宫颈非典型轻度增生的戏情况,很有可能会出现癌变的可能。你可以去正规医院就诊。

  • 李晖
    李晖主任医师

    临汾市人民医院 向他提问

    你出现鳞状上皮细胞低度病,是属于癌前病变,还没有到癌症的情况,但是很有可能出现癌变的现象。建议你去权威医院全面检查,积极进行治疗,防止出现癌变的可能,平时要多注意个人卫生。

相关问答
  • 着床晚的胚胎质量差吗?

    肖松舒
    肖松舒副主任医师

    中南大学湘雅三医院

    向他提问

    受精卵要在女性的宫腔里面游离大概两到三天的时间,就是为了找到一个合适的位置着床,无论着床的时间早还是晚,都不会对胚胎质量造成影响。建议:你不要担心,要在排卵期同房,增加受孕的几率。

  • 打过两次胎还能生育吗?

    罗曼
    罗曼主任医师

    湖南省妇幼保健院

    向他提问

    一般情况下,打胎对子宫内膜的损伤比较大,会使内膜变薄,若您的子宫内膜恢复较好,是可以怀孕的。建议:您可以去医院B超检查,来明确子宫内膜的具体情况。注意事项:您平时可以适当增加营养,合理安排膳食。

  • 低密度胆固醇参考值?

    王翔
    王翔主任医师

    江苏省人民医院

    向他提问

    因为每个医院检查用的试剂不一样,所以每家医院的参考值,也是有一定去区别的。临床上一般都在三到六mml/L。你检查低密度胆固醇高的现象,很有可能会出现动脉硬化的情况。建议:你要及时进一步检查出病因,对症治疗。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答