当前位置:首页 > 问题大全 > 鳞状上皮细胞低度病变有可能变成宫颈癌吗?

鳞状上皮细胞低度病变有可能变成宫颈癌吗?

45岁2019年06月16日 14:20:39
病情描述:

我们单位上周通知我去今天医院体检,我今天检查完后,医生告诉我我可能出现了鳞状上皮细胞低度病变的情况,我很想知道,鳞状上皮细胞低度病变有可能变成宫颈癌吗?

医生回答(2)
  • 韩芳
    韩芳副主任医师

    扬州大学附属医院 向他提问

    你好,你出现鳞状上皮细胞低度病变很有可能会发展成宫颈癌。你现在出现的情况是低级别鳞状上皮内瘤变,属于宫颈非典型轻度增生的戏情况,很有可能会出现癌变的可能。你可以去正规医院就诊。

  • 李晖
    李晖主任医师

    临汾市人民医院 向他提问

    你出现鳞状上皮细胞低度病,是属于癌前病变,还没有到癌症的情况,但是很有可能出现癌变的现象。建议你去权威医院全面检查,积极进行治疗,防止出现癌变的可能,平时要多注意个人卫生。

相关问答
  • 宝宝拉绿屎怎么回事?

    徐金梅
    徐金梅副主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    宝宝拉绿屎可能因为受凉引起,可以让宝宝喝一些温开水缓解症状,平时做好保暖措施。还可能因为消化不良引起,未消化的胆汁随粪便排出体外,导致大便呈绿色,可以给宝宝服用益生菌调节胃肠道。

  • 月经多有血块的原因?

    张小燕
    张小燕副主任医师

    中国人民解放军火箭军总医院

    向他提问

    月经多有血块考虑与月经不调有关,长期精神压抑、精神紧张、寒冷刺激、营养不良等因素容易导致月经不调。月经多有血块也有可能与子宫肌瘤、放置宫内节育器、卵巢黄体功能欠佳等情况有关。

  • 腰间盘向后膨出怎么治?

    徐饶
    徐饶副主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    腰间盘向后膨出患者可以通过针灸、按摩、推拿等方式缓解症状,还可以通过牵引的方式进行矫正,必要时可以考虑手术治疗。平时注意纠正不良姿态,避免长时间弯腰,不要做重体力工作。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答