当前位置:首页 > 问题大全 > 淋巴癌早期什么症状?

淋巴癌早期什么症状?

28岁2019年07月14日 14:29:55
病情描述:

我淋巴结有些肿大,摸起来里面有些硬硬的,怀疑是淋巴癌,想咨询一下,淋巴癌早期的症状时什么?

医生回答(2)
  • 王同杉
    王同杉主任医师

    江苏省人民医院 向他提问

    淋巴癌是由于淋巴细胞出现癌变导致的疾病,常见的症状有淋巴结肿大、发热、盗汗、身体消瘦、皮肤增厚、脱屑等症状,建议您去医院做相关检查,不要盲目猜测。平时注意休息,清淡饮食。

  • 萨仁图雅
    萨仁图雅副主任医师

    内蒙古国际蒙医医院 向他提问

    淋巴癌通常是由于病毒感染、免疫系统缺陷等原因导致的,起初的症状为颈部、腋下淋巴结肿大,患者出现全身发热、体重减轻、夜间盗汗皮肤皮疹等症状,建议你去医院做相关检查,明确病因后再治疗。

相关问答
  • 淋巴癌秘方?

    李琦
    李琦主任医师

    上海交通大学附属第一人民医院

    向他提问

    病情分析:淋巴癌的常见秘方为,将大癞蛤蟆皮焙干分15份,每次1份内服,每日3次。但此方法只可起到辅助治疗,主要治疗还是以西医为主。注意事项:患者在治疗期间,注意心态、适当运动、不可食用辛辣食物等。

  • 淋巴癌的痒和普通的痒有什么区别?

    关小倩
    关小倩主任医师

    南方医科大学第三附属医院

    向他提问

    淋巴癌的痒一般跟肿瘤刺激抗组胺物质有关系,或者是肝脏的问题。瘙痒部位主要集中在腋窝、足底、胸背部。一般使用止痒药物无法缓解。普通瘙痒没有特定部位,一般使用药物治疗可以很快缓解。

  • 淋巴癌的早期症状是什么?

    韩天鹰
    韩天鹰副主任医师

    内蒙古国际蒙医医院

    向他提问

    淋巴癌是常见的一种恶性肿瘤疾病,而且疾病的恶性程度很高,主要是会出现无痛性浅表及深部淋巴结肿大,以及还会出现发热、瘙痒、盗汗、消瘦等全身症状,而且还有红斑、水疱、糜烂等皮肤表现。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答