当前位置:首页 > 问题大全 > 子宫内膜厚癌变症状有什么?

子宫内膜厚癌变症状有什么?

54岁2019年07月14日 16:01:58
病情描述:

听说家里面的一位亲戚被检查出子宫内膜病变,我以前还了解到会癌变,对此有些好奇,我想问问子宫内膜厚癌变症状有什么?

医生回答(2)
  • 冯忻
    冯忻主任医师

    广州医科大学附属肿瘤医院 向他提问

    子宫内膜厚癌变主要会引起局部刺激,导致患者出现妇科疾病症状,一旦出现癌变患者会有白带增多,白带带血,通常在性接触后出现。而且还有下腹疼痛、经期延长、周期缩短等。需要及时治疗,避免癌变。

  • 萨仁图雅
    萨仁图雅副主任医师

    内蒙古国际蒙医医院 向他提问

    子宫内膜厚癌变会导致患者出现一系列不良症状,如果检测出癌变几率大,在临床要治疗,避免癌变发生。通常患者会出现月经周期缩短、经期延长,出血时间可达1个月。而且有血性白带、白带增多、下腹疼痛等症状。

相关问答
  • cin2级三个月自愈?

    杨巧慧
    杨巧慧副主任医师

    北京中医药大学东直门医院

    向他提问

    CIN2级三个月是不可以自愈的,CIN2级是一种宫颈癌前病变,需要及时进行治疗。建议:您应在医生的指导下进行宫颈锥切手术治疗,切除的病理组织通过病理学检查确认切除干净后,需进一步住院观察治疗。

  • 宫颈病变二级有多严重?

    阳艳
    阳艳副主任医师

    湖北省妇幼保健院

    向他提问

    你说的应该是宫颈内皮瘤病变二级,这类疾病和人乳头瘤病毒感染有关系,需要及时进行治疗,否则严重的后果就是会引起宫颈癌,可能会危险生命。这时候一定要去医院做详细的身体检查,有需要的情况下要住院进行系统的治疗。

  • 子宫内膜增厚癌变征兆有什么?

    冯忻
    冯忻主任医师

    广州医科大学附属肿瘤医院

    向他提问

    子宫内膜增厚是临床常见的一种妇科疾病,疾病可能会癌变,通常出现以下症状要重视,比如白带增多、白带带血、接触性出血、下腹疼痛等,出现这种情况子宫内膜增厚患者需要及时就医检查。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答