当前位置:首页 > 问题大全 > 肛门红肿疼痛是怎么回事?

肛门红肿疼痛是怎么回事?

5岁2019年07月28日 12:00:42
病情描述:

我家孩子现在五岁,今天他上厕所帮他擦屁股的时候,发现他肛门红肿,还说肛门疼痛,这是怎么回事?

医生回答(2)
  • 李峰
    李峰主任医师

    山东省立医院 向他提问

    病情分析:孩子出现描述的症状,考虑是有上火或者是痔疮。就会导致肛门有红肿疼痛等感觉。这类疾病和平时饮食不当、排便习惯不规律等因素有关。可以使用消炎止痛的药膏涂抹,然后去医院检查和治疗。

  • 包散丹
    包散丹主任医师

    内蒙古国际蒙医医院 向他提问

    病情分析:肛门有红肿疼痛的现象,可能是有便秘或者是痔疮等因素导致的。这是一种由于直肠上下静脉内血脉滞愈引起的疾病。需要使用活血化瘀和消炎的药物进行治疗,然后及时去医院查明具体病因,进行针对性的治疗。

相关问答
  • 吃了避孕药后又同房了?

    王艳英
    王艳英副主任医师

    中国中医科学院眼科医院

    向他提问

    在同房后的七十二消失吃避孕药都是有效果的,吃了避孕药后又同房了对身体没有什么影响,但是吃的避孕药只是对上一次的同房有作用。因此,吃完避孕药想要再次性生活应该进行科学避孕。

  • 私处右侧有个硬疙瘩女?

    肖松舒
    肖松舒副主任医师

    中南大学湘雅三医院

    向他提问

    引起私处右侧出现硬疙瘩的原因有很多,一般是由于感染导致毛囊发炎引起肿块的出现;或者是前庭大腺囊肿,由于腺管堵塞形成肿块的产生。建议:您先去医院检查,观察具体病因,接受对应治疗。

  • 白带过氧化氢阳性?

    王艳英
    王艳英副主任医师

    中国中医科学院眼科医院

    向他提问

    白带过氧化氢阳性的原因是由于细菌感染所引起,与女性平时私处卫生以及同房频繁程度有关。建议:您需要注意私处的卫生,勤换洗内裤,同时可去医院就诊,在医生指导下使用消炎药物治疗。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答