当前位置:首页 > 问题大全 > 一个耳朵耳鸣怎么办?

一个耳朵耳鸣怎么办?

22岁2019年07月31日 17:45:17
病情描述:

我从前两天开始,有一个耳朵就一直开始耳鸣,我想请问一下我有一个耳朵一直耳鸣应该怎么办?

医生回答(2)
  • 李永贺
    李永贺主任医师

    南方医科大学珠江医院 向他提问

    病情分析:可能是患有神经性耳鸣,也有可能是由于肾虚等原因导致。建议:日常需要多休息,定期对耳垢进行清理,可以至当地医院的耳鼻喉科进行就诊,判断具体病因。注意事项:不要使周围环境过于嘈杂、噪音过大。

  • 田文栋
    田文栋副主任医师

    南方医科大学南方医院 向他提问

    病情分析:可能是由于外界环境过于刺激嘈杂导致产生这种现象。建议:及时至医院进行就诊,保持平稳的心情状态。日常所处环境避免过于嘈杂,可以适当的听一些轻音乐缓解身心。注意事项:不要拖延病情,防止病情恶化。

相关问答
  • 子宫内膜和卵泡大小多少属于正常?

    孔全
    孔全副主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    一般在女性的排卵期间,优势卵泡能够达到2cm左右,卵泡发育成熟后才可以排卵;而子宫内膜的厚度会根据月经周期的变化而有所差异。若是女性体内的雌激素水平增高,子宫内膜会出现增厚状态。

  • 孩子吃牛羊肉过敏怎么办?

    花少栋
    花少栋主任医师

    陆军总医院附属八一儿童医院

    向他提问

    孩子吃牛羊肉过敏如果症状不是太严重,可以不做特殊的治疗;如果症状比较严重,可以适当服用一些抗阻胺药物缓解症状。其次要确定孩子是单对牛羊肉过敏,还是对蛋白质过敏。如果是单纯对牛羊肉过敏,只要后期避免,再食用牛羊肉就可以了。

  • 小孩耳朵下面肿了疼,持续高烧怎么办?

    花少栋
    花少栋主任医师

    陆军总医院附属八一儿童医院

    向他提问

    小孩耳朵下面肿了疼,持续高烧考虑是腮腺炎引起的,建议最好先带孩子去医院做相关的检查。如果是病毒性腮腺炎,可以给孩子使用一些抗病毒药物缓解症状。如果是细菌性腮腺炎,要根据药敏试验选择敏感的抗生素治疗。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答