当前位置:首页 > 问题大全 > 肛癌的早期症状有哪些?

肛癌的早期症状有哪些?

32岁2019年08月03日 17:00:53
病情描述:

我很早以前开始就便秘,有时十来天不大便,最近去医院检查,医生说变成肛癌了,请问肛癌的早期症状有哪些?

医生回答(2)
  • 李峰
    李峰主任医师

    山东省立医院 向他提问

    肛癌患者主要就是肛门部位有不适和瘙痒感,肛门边缘还会伴有小型肿块,其生长缓慢,带有轻微的疼痛感,如果侵犯到肛管或,会产生剧烈的疼痛。建议:患者可以选择手术切除,也可以通过激光进行高温治疗。

  • 海燕
    海燕副主任医师

    包头市蒙医中医医院 向他提问

    肛癌主要是发生在肛管或者是肛缘周围,患者通常会有肛门瘙痒感,如果肛门边缘有肿块,就会产生疼痛感,其分泌物呈稀淡形,并且带有血丝,周围外翻以及颗粒状的结节也会结痂出血。建议:患者要及时去医院就诊。

相关问答
  • 腋下淋巴结怎么治疗最好?

    周学平
    周学平副主任医师

    上海交通大学医学院附属新华医院

    向他提问

    腋下淋巴结肿大时,注意调整好生活作息,避免熬夜,保证充足睡眠。其次,饮食方面要以清淡为主,避免辛辣刺激性食物。药物上可以选择一些清热解毒、消肿散结的药,同时可以配合理疗、推拿等方式治疗。此外,生活中还应该控制情绪,保持良好心情,有助于疾病的恢复。

  • 月经提前四天来正常吗?

    阳艳
    阳艳副主任医师

    湖北省妇幼保健院

    向他提问

    女性月经提前或是退后一星期以内都是正常的情况,因此月经提前四天也是正常的现象。出现月经提前的休息,可能与饮食生冷,辛辣有关,也有可能是经常熬夜,休息不足引起。另外,当精神压紧张,抑郁以及压力过大时,也会引起月经提前的现象。

  • 查出来脑溢血怎么办?

    唐铁钰
    唐铁钰副主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    脑溢血也就可以称为脑出血,需要严格控制血压,它的治疗需要看它的病变部位以及出血量,如果是在脑叶边缘区,出血量<10ml,可以选择保守治疗,给予甘露醇降颅压,奥拉西坦治疗。注意在治疗期间要绝对卧床休息。如果出血量比较大,出血量>30ml,这种情况一般可以考虑手术治疗。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答