当前位置:首页 > 问题大全 > 乙肝有什么症状吗女性?

乙肝有什么症状吗女性?

25岁2019年08月16日 15:38:17
病情描述:

今天去医院体检医生说我有乙肝,但是我觉得我没有什么异常,想问问女性患上乙肝有什症状呢?

医生回答(2)
  • 范应方
    范应方主任医师

    南方医科大学珠江医院 向他提问

    病情分析:乙肝是由乙型肝炎病毒引起的肝脏炎性病变,是一种传染性疾病,常见症状有厌油、恶心呕吐部分患者还伴有黄疸等。建议:定期复查肝功能,不能喝酒,有规律的生活。积极配合医生治疗,以免病情进一步发展。

  • 吴亚光
    吴亚光副主任医师

    山东省立医院 向他提问

    病情分析:乙肝又叫乙型肝炎是感染乙型肝炎病毒引起的肝脏疾病,可出现低热乏力,肝区疼痛,尿色、皮肤发黄等症状。建议:不要吃增加肝脏负担的食物和药物。

相关问答
  • 乙肝小三阳能喂奶吗?

    王艳英
    王艳英副主任医师

    中国中医科学院眼科医院

    向他提问

    乙肝病毒有可能会随着乳汁传递给婴儿,如果乙肝DNA数值正常,可以喂奶。建议:您可以用吸奶器吸出多余的乳汁,最好给婴儿进行奶粉喂养,另外孩子生下来后12小时内需要注射乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白。

  • 乙肝能生孩子吗?

    张小燕
    张小燕副主任医师

    中国人民解放军火箭军总医院

    向他提问

    乙肝患者是可以生孩子的,只要保证婴儿在出生后12小时内进行乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白注射,可以有效阻断病毒感染。建议:您备孕前先进行肝功能检查,遵医嘱进行抗病毒治疗。注意事项:婴儿出生后不可以喂奶。

  • 乙肝阳性是正常的吗?

    肖炜明
    肖炜明主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    您应做详细的检查,若表面表面抗体是阳性说明您的体内有抗体,没有发生感染,不用担心;表面抗原是阳性则代表您是乙肝病毒携带者。建议:若已感染乙肝病,您应就医进行抗病毒、护肝对症治疗,以免病情加重。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答