当前位置:首页 > 问题大全 > 腭舌弓癌早期症状?

腭舌弓癌早期症状?

40岁2019年08月24日 10:34:41
病情描述:

我最近去医院检查时诊断出了腭舌弓癌,但是我并没有什么不适的征兆,腭舌弓癌早期症状有哪些?

医生回答(2)
  • 李琦
    李琦主任医师

    上海交通大学附属第一人民医院 向他提问

    病例分析:该疾病的早期症状不是较为明显,可能会在患者的皮肤上出现一些小硬结,逐渐形成溃疡或者肿块等。感染部位多见于耳后或者口底。建议:积极配合医生进行治疗。注意事项:避免治疗过程中情绪过于低落或者悲伤。

  • 杨锫
    杨锫副主任医师

    湖南省肿瘤医院 向他提问

    病例分析:该疾病对身体会造成很大程度上的伤害。患者的耳下以及颌下可能会出现明显的的淋巴结水肿现象。合并感染后可能会产生剧烈的疼痛感。建议:患者需要保持口腔内部的清洁。注意事项:不要拖延病情,及时进行治疗。

相关问答
  • 子宫内膜和卵泡大小多少属于正常?

    孔全
    孔全副主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    一般在女性的排卵期间,优势卵泡能够达到2cm左右,卵泡发育成熟后才可以排卵;而子宫内膜的厚度会根据月经周期的变化而有所差异。若是女性体内的雌激素水平增高,子宫内膜会出现增厚状态。

  • 孩子吃牛羊肉过敏怎么办?

    花少栋
    花少栋主任医师

    陆军总医院附属八一儿童医院

    向他提问

    孩子吃牛羊肉过敏如果症状不是太严重,可以不做特殊的治疗;如果症状比较严重,可以适当服用一些抗阻胺药物缓解症状。其次要确定孩子是单对牛羊肉过敏,还是对蛋白质过敏。如果是单纯对牛羊肉过敏,只要后期避免,再食用牛羊肉就可以了。

  • 小孩耳朵下面肿了疼,持续高烧怎么办?

    花少栋
    花少栋主任医师

    陆军总医院附属八一儿童医院

    向他提问

    小孩耳朵下面肿了疼,持续高烧考虑是腮腺炎引起的,建议最好先带孩子去医院做相关的检查。如果是病毒性腮腺炎,可以给孩子使用一些抗病毒药物缓解症状。如果是细菌性腮腺炎,要根据药敏试验选择敏感的抗生素治疗。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答