当前位置:首页 > 问题大全 > 腭舌弓癌早期症状?

腭舌弓癌早期症状?

40岁2019年08月24日 10:34:41
病情描述:

我最近去医院检查时诊断出了腭舌弓癌,但是我并没有什么不适的征兆,腭舌弓癌早期症状有哪些?

医生回答(2)
  • 李琦
    李琦主任医师

    上海交通大学附属第一人民医院 向他提问

    病例分析:该疾病的早期症状不是较为明显,可能会在患者的皮肤上出现一些小硬结,逐渐形成溃疡或者肿块等。感染部位多见于耳后或者口底。建议:积极配合医生进行治疗。注意事项:避免治疗过程中情绪过于低落或者悲伤。

  • 杨锫
    杨锫副主任医师

    湖南省肿瘤医院 向他提问

    病例分析:该疾病对身体会造成很大程度上的伤害。患者的耳下以及颌下可能会出现明显的的淋巴结水肿现象。合并感染后可能会产生剧烈的疼痛感。建议:患者需要保持口腔内部的清洁。注意事项:不要拖延病情,及时进行治疗。

相关问答
  • 哺乳期可以喝葡萄酒吗?

    马秀丽
    马秀丽副主任医师

    北京中医药大学东直门医院

    向他提问

    注意事项:葡萄酒是由葡萄为原料酿制的酒精饮料,在哺乳期饮用含有酒精的饮品,容易通过乳汁影响宝宝的生长发育。如果在哺乳期饮用含有酒精的饮品,最好饮用后间隔较长的时间再进行哺乳。但一般还是不建议哺乳期喝葡萄酒。

  • 几周可以听到胎心?

    王艳英
    王艳英副主任医师

    中国中医科学院眼科医院

    向他提问

    胎儿在正常发育的情况下,怀孕8周左右就能听到胎儿的心跳,但是这个阶段胎儿的心跳声音较轻。建议:在前期胎心弱的情况下,可以选择专业的医院来听胎心音,以免自己在家听不清胎心。

  • 冰冻的母乳怎么解冻给宝宝喝?

    阳艳
    阳艳副主任医师

    湖北省妇幼保健院

    向他提问

    建议:冰冻的母乳应首先放于冷藏室内解冻,或放于室温下解冻。其次,解冻后应用温水加热,千万不要用过热的水去化冻,否则容易破坏奶水的营养。最后,再喂给宝宝前,将奶水挤出一些再手腕上测试下温度,再喂给宝宝。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答