当前位置:首页 > 问题大全 > 额头血管突出?

额头血管突出?

50岁2019年08月29日 09:47:12
病情描述:

我今天照镜子时发现额头血管有突出现象,我很担心,想咨询下额头血管突出是怎么回事?

医生回答(2)
  • 张智辉
    张智辉主任医师

    广州医科大学附属第二医院 向他提问

    额头血管突出是因为额头静脉回流障碍、血管扩张造成的。如果平时工作劳累过度、长期熬夜或者易怒情绪不稳定,都可造成额头血管突出。建议:您平时多休息,保证充足的睡眠,适当进行体育锻练。

  • 韩宗霖
    韩宗霖主治医师

    山东省立医院 向他提问

    引起额头血管突出的原因有很多种,比如食用了辛辣刺激性食物、饮酒、情绪浮动较大、身体疲惫等。但也不能排除心脑血管疾病的因素。建议:您平时多休息,最好到医院做相关检查,遵医嘱处理。

相关问答
  • 碳14呼气试验多少钱?

    邵向荣
    邵向荣副主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    碳14呼气试验是临床上比较常见的试验,可以有效检测机体有无幽门螺杆菌感染,具有重要的价值,一般此试验需要100元左右,根据各个地方的消费水平不同,具体的价格也会不同,可以选择正规的医院检查。

  • 宝宝打喷嚏流鼻涕偏方?

    赵长安
    赵长安主任医师

    广东省妇幼保健院

    向他提问

    宝宝打喷嚏流鼻涕主要考虑是感冒引起的,没有有效的偏方可以治疗感冒,需要积极采取正规治疗,以免病情加重。可以遵医嘱使用抗病毒的药物治疗,多给宝宝喝热水,促进机体的恢复,避免进食生冷食物。

  • 两个月婴儿四天没大便?

    陈晓
    陈晓主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    两个月婴儿四天没大便可能是机体缺水引起的,也可能是发生便秘引起的,需要积极给予处理,以免情况加重。如果是缺水引起,可以给宝宝适当饮水,以促进粪便软化,必要时可以去医院进行治疗。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答