当前位置:首页 > 问题大全 > 骶骨骨折走路会移位吗?

骶骨骨折走路会移位吗?

30岁2019年09月07日 16:07:22
病情描述:

我今天爬楼梯时,不小心摔伤了,去医院检查,医生说是骶骨骨折,请问骶骨骨折走路会移位吗?

医生回答(2)
  • 陈江
    陈江副主任医师

    北京中医药大学东直门医院 向他提问

    一般来说骶骨骨折走路,发生骨折移位的风险性较高,并且还会造成神经血管损伤,所以您要好好休息,多卧床休息。建议:最好卧床2个月,适当进行床上运动,以免造成压疮和肌肉萎缩,同时要多喝骨头汤,补充体内蛋白质。

  • 陈晓钢
    陈晓钢副主任医师

    淮安市第一人民医院 向他提问

    若您在发生骨折的情况下,还继续走路,骨头肯定有错位的可能,并且还会加重病情,造成周围血管损伤。建议:目前需要绝对卧床4-8周,等骨头基本愈合,才可以下床走路。这段时间要多休息,多食营养丰富的食物。

相关问答
  • 髌骨骨折恢复时间是多久?

    任国宏
    任国宏副主任医师

    承德医学院附属医院

    向他提问

    髌骨骨折一般在经过治疗后所需要的恢复时间大多在六个月左右。您需要及时的到医院进行局部外固定治疗或是手术治疗,平时需要避免患处受重,同时还需要多吃大补食物,如骨头汤。

  • 横突骨折怎么处理?

    费文勇
    费文勇副主任医师

    苏北人民医院

    向他提问

    横突骨折属于脊柱骨折中比较特殊的类型,横突骨折对于脊柱稳定性没有太大影响,一般不需要手术,需要佩戴支具12个月,配合舒筋活血的药物治疗和理疗。需要定期复查,平时注意休息,避免久坐、久蹲、久站、弯腰。

  • 耻骨骨折需要手术吗?

    王岩松
    王岩松主任医师

    哈尔滨医科大学附属第一医院

    向他提问

    耻骨骨折需不需要手术与骨折的程度有关系。如果患者的骨折对位对线尚可,不存在开放性骨折,可以选择保守治疗;如果耻骨骨折处出现明显的畸形,则必须要进行手术治疗。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答