当前位置:首页 > 问题大全 > 左手手腕疼?

左手手腕疼?

34岁2019年09月07日 12:01:28
病情描述:

我今天打扫完卫生后,左手手腕特别疼,并且东西也拿不稳,我想知道左手手腕疼是怎么回事?

医生回答(2)
  • 贾育松
    贾育松主任医师

    北京中医药大学东直门医院 向他提问

    手腕疼考虑是过度活动,引起周围组织损伤,但也有可能是腕关节腱鞘炎、韧带软组织损伤所引起的现象。建议:局部热敷可以很好缓解疼痛,您要减少手腕活动,不要提拿重物,必要时可以进行局部理疗、针灸。

  • 王峰
    王峰副主任医师

    宿迁市中医院 向他提问

    您手腕疼痛可能是手部受压,长时间保持一个姿势所致,此外也不排除是过度劳累引起韧带、周围组织损伤的现象。建议:保证睡眠充足,进行局部热敷、牵引和按摩来减轻疼痛。此外戒烟、戒酒。

相关问答
  • 怎么判断疤痕已经增生?

    刘青云
    刘青云副主任医师

    中国中医科学院西苑医院

    向他提问

    疤痕增生常见于深度创伤后的愈合,常表现为疤痕外形高低不平、肿胀充血等情况,严重时可出现功能障碍的情况。建议:保证局部皮肤的清洁,避免进食辛辣刺激的食物,以免伤口愈合不良,注意休息。

  • 宝宝喝奶吐了怎么回事?

    朱玲玲
    朱玲玲主任医师

    苏北人民医院

    向他提问

    宝宝喝奶吐了可能是喂奶过多引起,也可能是消化不良引起,考虑您的情况是喂食过多,由于宝宝的胃容量还没有发育完全,进食过多可能会引起吐奶的情况。建议:避免给宝宝喂食过多,可以少量多次喂食。

  • 男人的蛋蛋外皮痒?

    史传奎
    史传奎副主任医师

    山东大学齐鲁儿童医院

    向他提问

    男人的睾丸皮肤痒可能是细菌感染引起,也可能是个人卫生习惯不良引起,根据您的描述,考虑是个人卫生习惯不洁引起的皮肤瘙痒。建议:可以遵医嘱使用消炎、止痒的药物治疗,保持私处的清洁,避免禁食辛辣刺激食物。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答