当前位置:首页 > 问题大全 > 左手手腕疼?

左手手腕疼?

34岁2019年09月07日 12:01:28
病情描述:

我今天打扫完卫生后,左手手腕特别疼,并且东西也拿不稳,我想知道左手手腕疼是怎么回事?

医生回答(2)
  • 贾育松
    贾育松主任医师

    北京中医药大学东直门医院 向他提问

    手腕疼考虑是过度活动,引起周围组织损伤,但也有可能是腕关节腱鞘炎、韧带软组织损伤所引起的现象。建议:局部热敷可以很好缓解疼痛,您要减少手腕活动,不要提拿重物,必要时可以进行局部理疗、针灸。

  • 王峰
    王峰副主任医师

    宿迁市中医院 向他提问

    您手腕疼痛可能是手部受压,长时间保持一个姿势所致,此外也不排除是过度劳累引起韧带、周围组织损伤的现象。建议:保证睡眠充足,进行局部热敷、牵引和按摩来减轻疼痛。此外戒烟、戒酒。

相关问答
  • 心电图一小格是多少秒?

    张鹏
    张鹏主任医师

    临汾市人民医院

    向他提问

    心电图一小格一般是0.04秒,一大格是五小格。心电图检查有助于诊断心律失常,也可协助诊断冠心病、心脏肥厚。心电图还能判断人工心脏的起搏情况。正常人丛心电图可出现窦性心律。

  • 排卵期怎么才能更好受孕?

    夏艳
    夏艳副主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    排卵期要想提高受孕率,患者需要明确自己的排卵日,可以通过监测排卵试纸或者是卵泡确定排卵日,其次要安排好排卵日前后同房的次数,一般都是两天同房一次的,不要过于频繁的同房,夫妻双方要作息规律。

  • 验孕试纸多少钱?

    孔全
    孔全副主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    验孕试纸的价格一般在一元至二十元不等,它和试纸的品牌、效果等有一定的关系,最便宜的验孕试纸价格是一元,如果是电子的验孕棒,它的价格会相对增高,大概在五十元左右。建议您去本地的药房购买验孕试纸,以本地药房价格为准。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答