当前位置:首页 > 问题大全 > 血管细的人体质很差吗?

血管细的人体质很差吗?

22岁2019年09月13日 17:42:47
病情描述:

我的血管很细,有时候静脉输液很难找到,听人说血管细的人体质差,我想问一下医生血管细的人体质很差吗?

医生回答(2)
  • 张智辉
    张智辉主任医师

    广州医科大学附属第二医院 向他提问

    血管细不一定体质差。血管细可能是由于遗传或是长期的药物刺激所致,体质与血气以及血流量有关。建议:您可以多进行有氧运动如慢跑、骑自行车等,增加休息的时间,保持心情的舒畅。

  • 韩宗霖
    韩宗霖主治医师

    山东省立医院 向他提问

    血管细不一定体质差,血管细可能与遗传、长期的输液以及外界的刺激有关。体质差可能与压力以及血气不足有关。建议:您需要加强身体锻炼,保证充足的休息,少吃油炸油腻高脂肪以及刺激的食物。

相关问答
  • 后脑勺涨晕重重的感觉?

    陶丽红
    陶丽红副主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    通常引起患者后脑勺不适的原因有很多,多数与睡眠不足、劳累、着凉、精神紧张等因素有关。此外患有患有颈椎病及脑供血不足时也会引起症状。建议:患者平时要改善生活作息,必要时需要去医院查明病因。

  • 高压正常低压低怎么办?

    唐铁钰
    唐铁钰副主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    造成患者出现高压正常、低压偏低的现象多数由于心脏疾病及甲状腺功能低下等情况引起。此外体质虚弱的患者也会引起症状的出现。建议:定期检查血压,可遵医嘱补充维生素及激素等药物,避免高盐饮食。

  • 九岁女孩身高体重标准?

    王伏东
    王伏东副主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    身高及体重能够有效反应孩子生长发育的情况。一般9岁女孩身高130厘米、体重在50斤左右,此外受遗传及营养等因素影响,孩子生长会有一些差距。建议:孩子在生长发育时,要满足孩子机体营养物质的需要。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答