当前位置:首页 > 问题大全 > 腺管瘤?

腺管瘤?

32岁2019年09月14日 12:14:01
病情描述:

我摸自己的乳房好像摸到了小肿块,赶紧去医院做了检查,医生诊断我这个是乳腺腺管瘤,有这种情况应该怎么办呢?

医生回答(2)
  • 史晓光
    史晓光主任医师

    北京中医药大学东直门医院 向他提问

    乳腺腺管瘤属于是一种良性的病变,所以不用担心,对于这种疾病最好的方法就是通过手术来切除,手术切除之后注意生活饮食的调理即可。建议:平时保持情绪的舒畅,不要经常生气,饮食要清淡,辛辣刺激的食物不要吃,多休息。

  • 李青国
    李青国副主任医师

    淮安市妇幼保健院 向他提问

    一旦确诊患有乳腺腺管瘤之后,就应该尽早的手术治疗。因为这种疾病虽然恶变的几率比较小,但也是有这种可能性。只有手术是治疗本病的惟一有效方法。建议:术后要多休息,避免经常熬夜,养成一个好的生活习惯,保持心情预约,定期复查。

相关问答
  • 宝宝拉绿屎怎么回事?

    徐金梅
    徐金梅副主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    宝宝拉绿屎可能因为受凉引起,可以让宝宝喝一些温开水缓解症状,平时做好保暖措施。还可能因为消化不良引起,未消化的胆汁随粪便排出体外,导致大便呈绿色,可以给宝宝服用益生菌调节胃肠道。

  • 月经多有血块的原因?

    张小燕
    张小燕副主任医师

    中国人民解放军火箭军总医院

    向他提问

    月经多有血块考虑与月经不调有关,长期精神压抑、精神紧张、寒冷刺激、营养不良等因素容易导致月经不调。月经多有血块也有可能与子宫肌瘤、放置宫内节育器、卵巢黄体功能欠佳等情况有关。

  • 腰间盘向后膨出怎么治?

    徐饶
    徐饶副主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    腰间盘向后膨出患者可以通过针灸、按摩、推拿等方式缓解症状,还可以通过牵引的方式进行矫正,必要时可以考虑手术治疗。平时注意纠正不良姿态,避免长时间弯腰,不要做重体力工作。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答