当前位置:首页 > 问题大全 > 最近乳房有点隐隐的疼?

最近乳房有点隐隐的疼?

33岁2019年09月14日 11:55:22
病情描述:

近阶段我感觉自己的乳房有点隐隐的疼,有时候都不敢用手去触碰它,都不敢有大的活动,请问乳房出现疼痛是咋回事呢?

医生回答(2)
  • 史晓光
    史晓光主任医师

    北京中医药大学东直门医院 向他提问

    乳房疼痛有可能是来月经之前的一种征兆,因为体内激素水平发生了变化,排除这种情况,就要考虑可能是有了乳腺增生,这种也属于是一种比较常见的乳房部位疾病。建议:疼痛厉害的时候可以去医院做乳房彩超检查,再对症处理。

  • 李青国
    李青国副主任医师

    淮安市妇幼保健院 向他提问

    乳房隐隐的疼可能跟你的内分泌失调有关系,导致出现了乳腺增生而引起的现象。其次考虑是内衣穿的不适合,比如内衣过紧,乳房受到了压迫,就会导致隐隐作痛。建议:不放心的时候可以检查乳腺超声,明确病因之后再对症治疗。

相关问答
  • 单个手指突然肿胀疼痛?

    费文勇
    费文勇副主任医师

    苏北人民医院

    向他提问

    单个手指突然肿胀疼痛首先考虑是外伤引起的,其次考虑是痛风引起的,此外不排除是受凉引起的情况,积极处理。如果是外伤引起的,先排除骨折的情况,保持局部的清洁,适当的休息,多吃清淡的食物。

  • 女性尿道疼一直想尿,还出血?

    原劲杨
    原劲杨副主任医师

    哈尔滨医科大学附属第一医院

    向他提问

    女性尿道疼一直想尿,还出血可能与尿道炎、尿路结石有关。建议:到医院做尿常规、B超、CT检查,必要时需做尿路造影检查。如果尿道炎,可使用抗生素治疗,较大尿路结石需要手术治疗。

  • 大腿抽筋疼?

    徐饶
    徐饶副主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    大腿抽筋引起疼痛,通常是由于长期饮食不当,体内缺乏微量元素引起低钙血症所致的症状。建议:可以去当地医院骨科就诊,进行微量元素检查。根据检查的结果对应进行调理,如果提示缺钙,可以食用钙片。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答