当前位置:首页 > 问题大全 > 无痛肠镜价格多少?

无痛肠镜价格多少?

33岁2019年09月14日 12:36:51
病情描述:

我想去医院检查我有没有肠道方面的疾病,现在就想问一下医生无痛肠镜的价格是多少?

医生回答(2)
  • 李辉
    李辉副主任医师

    中日友好医院 向他提问

    无痛肠镜会比普通的肠镜贵一点,但是根据医院等级、使用器械以及各地的物价不同,价格也各不相同,一般会在几百至一千元不等。建议:检查前一天禁止抽烟喝酒,检查时应空腹进行。

  • 王浩
    王浩副主任医师

    内蒙古国际蒙医医院 向他提问

    无痛肠镜比较舒适,且诊断的效果比较准确,但是价格会比肠镜贵,由于各地的物价以及医院的不同,所以费用会有差别,其一般价格一般在几百元左右。注意事项:检查前二十四小时禁止吃辛辣的食物,检查当天空腹,女士去妆。

相关问答
  • 排卵期要同几次房最好?

    夏艳
    夏艳副主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    排卵期同房5次左右较好。排卵期隔一天同房一次,排卵日当天可以适量增加一两次,提高怀孕机会,一般在下午5点-7点精子活力高,这时候同房怀孕几率大。建议:备孕时可以去医院监测卵泡发育情况,提高受孕几率。

  • 月经前两天同房出血?

    阳艳
    阳艳副主任医师

    湖北省妇幼保健院

    向他提问

    月经前两天同房出血考虑是月经提前来了,一般月经提前或者推迟一个星期都属于正常现象,不必担心。建议:月经来时要避免生冷辛辣的食物,不宜同房,不熬夜,不做剧烈运动,注意个人卫生。

  • 奶水太多怎么样能变少?

    吕秀宁
    吕秀宁主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    建议:宝妈使用吸奶器将多余的奶水吸掉;在宝妈食物中放少许的花椒,能起到回奶的作用;喝大麦茶也能够具有回奶的效果,但是喝大麦茶时需要把握好度,奶水少了及时停止,否则会出现奶水全部回完的情况。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答