当前位置:首页 > 问题大全 > 乳房头疼是什么原因?

乳房头疼是什么原因?

24岁2019年09月14日 17:55:46
病情描述:

我最近感觉我的乳头非常痛,我想咨询一下医生女性的乳头比较疼痛是什么原因导致?

医生回答(2)
  • 张凤霞
    张凤霞副主任医师

    扬州大学附属医院 向他提问

    女性出现乳头疼痛可能是因为月经来潮前出现的生理疼痛以及乳房炎症等。月经来潮前会出现乳房的气血瘀滞以及气血不足,从而导致乳头出现瘙痒以及疼痛;还可能是因为长期的内衣不洁导致病毒感染出现乳头疼痛。

  • 张鲲
    张鲲副主任医师

    临汾市人民医院 向他提问

    乳头比较疼痛,可能是炎症或是损伤导致。首先由于乳头的清洁不当或是内衣出现霉菌,导致病毒微生物侵袭,使乳头出现疼痛;其次由于内衣的布料比较粗糙,容易导致乳头出现损伤,这样也会引发疼痛。

相关问答
  • 排卵期要同几次房最好?

    夏艳
    夏艳副主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    排卵期同房5次左右较好。排卵期隔一天同房一次,排卵日当天可以适量增加一两次,提高怀孕机会,一般在下午5点-7点精子活力高,这时候同房怀孕几率大。建议:备孕时可以去医院监测卵泡发育情况,提高受孕几率。

  • 月经前两天同房出血?

    阳艳
    阳艳副主任医师

    湖北省妇幼保健院

    向他提问

    月经前两天同房出血考虑是月经提前来了,一般月经提前或者推迟一个星期都属于正常现象,不必担心。建议:月经来时要避免生冷辛辣的食物,不宜同房,不熬夜,不做剧烈运动,注意个人卫生。

  • 奶水太多怎么样能变少?

    吕秀宁
    吕秀宁主任医师

    扬州大学附属医院

    向他提问

    建议:宝妈使用吸奶器将多余的奶水吸掉;在宝妈食物中放少许的花椒,能起到回奶的作用;喝大麦茶也能够具有回奶的效果,但是喝大麦茶时需要把握好度,奶水少了及时停止,否则会出现奶水全部回完的情况。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答